Centres commerciaux Bouches du Rhône - Page 3
64 avenue denis padovani 13127 Vitrolles
Supérette et supermarché Vitrolles, Centres commerciaux et grands magasins Vitrolles
« De supers produits, en plus maintenant le picard a été refait (peint en orange à l'intérieur) : pleins de nouveaux produits tous les mois, et pleins de promotions. »
9 route departementale 99 13103 Saint Etienne du Grès
Vêtements femme Saint Etienne du Grès, Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne du Grès
« Adresse assez connu dans les alentours et crée en 1988 eh oui déjà. Il s'agit d'une boutique comme son nom l'indique le palais du cuir pour homme, femme, enfants et maroquinerie bien sur. Il propose de nombreuses marques comme M... »
67 avenue des caillols 13012 Marseille
Station service Marseille, Marché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Station service très pratique, dans un endroit assez calme, qui bouchonne rarement hors des heures de pointes. De nombreuses pompes disponibles, le système de paiement par carte 24h24 appréciable. Proche d'un supermarché et de no... »
avenue du maréchal juin 13200 Arles
Centres commerciaux et grands magasins Arles
« Tout genre de tissu boutique propre et sympa a prix correct a recommandé. »
24 rue rome 13001 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Un magasin assez sympathique mais en revanche que je trouve un peu petit. Pas trop de choix dans les vêtements. Le personnel est plutôt accueillant. Ce magasin est facile d’accès en métro. Les prix sont vraiment raisonnables et ab... »
314 avenue de la tramontane 13600 La Ciotat
Centres commerciaux et grands magasins La Ciotat
« Merci pour vos conseils. Vous avez sauvé le travail scandaleux d'una autre société que j'avais contractée à la ciotat. »
4 rue de l'hôtel de ville 13200 Arles
Vêtements femme Arles, Centres commerciaux et grands magasins Arles
« Petit magasin de vêtements féminins. L'accueil est sympa et les prix un peu chers. »
rue de bir hakeim 13001 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Décoration Marseille, Linge de maison Marseille
« Ah les galeries lafayette ! Je pensais les avoir perdues en quittant paris... Que nenni ! Les voilà, et bien là, à marseille ! Youpiiiiiii. »
avenue denis padovani 13127 Vitrolles
Centres commerciaux et grands magasins Vitrolles
Pas cher
« équipe trés sympathique vetements de qualites best mountain kaporal le temps des cerises à prix interressants par rapport a la qualité . Il y'a un rayon homme femme enfant et bébé il y'a la possibilte de donner son adresse inter... »
408 avenue charles de gaulle 13340 Rognac
Producteur Rognac, Centres commerciaux et grands magasins Rognac
« Travail sérieux et compétent .Bonne écoute réponse logique . Délai respecté Tres bon rapport en prix. »
64 cours gambetta 13100 Aix en Provence
Dépannage Aix en Provence, Centres commerciaux et grands magasins Aix en Provence, Autre Aix en Provence
« Malgré un délai un peu long (5 jours) pour des réparations assez banales, Pyrame est un très bon garage. Ils ont pris ma voiture dès que je leur ai emmené donc je ne peux pas trop me plaindre. Tout le personnel est accueillant et... »
7 rue de l'hôtel de ville 13200 Arles
Centres commerciaux et grands magasins Arles
« C'est une petite boutique bien agencé et les produits sont de bonnes qualités. L'accueil est très agréable. »
d568 13220 Châteauneuf lès Martigues
Centres commerciaux et grands magasins Châteauneuf lès Martigues, Bar Châteauneuf lès Martigues, Banque Châteauneuf lès Martigues
« C'est un Carrefour qui a toujours bien travaillé grâce à sa proximité avec les raffineries qui sont génératrices d'emplois bien rémunérés ... Dans les années 80 nous y avions organisé des animations mémorables et laissé quelques... »
41 avenue jean jaurès 13700 Marignane
Centres commerciaux et grands magasins Marignane, Fleuriste Marignane, Art et artisanat Marignane
« Très beau magasin avec pas mal de choix et des des prix pour toutes les bourses. Accueil très agréable par une gentille dame. Bouquet de bonne qualité qui a très bien tenu. »
60 cours victor hugo 13300 Salon de Provence
Caviste Salon de Provence, Centres commerciaux et grands magasins Salon de Provence, Bar Salon de Provence
« L'accueil du vendeur est très bien, il est d'excellent conseil pour les vins et propose une large gamme de vin selon le budget. Le magasin est petit et la place manque pour mettre autant de bouteilles ! »
avenue henri malacrida 13100 Aix en Provence
Centres commerciaux et grands magasins Aix en Provence
« Je suis tombée par hasard sur cette boutique remplies de chaussures à prix dégriffés ! J'ai trouvé notamment des tropéziennes pour l'été et une jolie paire de chaussures ouvertes blanches à semelles compensées. Un magasin qui méri... »
17 rue du château 13210 Saint Rémy de Provence
Centres commerciaux et grands magasins Saint Rémy de Provence
« La maison mère se trouve à St Etienne de Grès et propose aussi des vêtements en cuir. Ici comme le nom du magasin l indique on ne trouve que des sacs à mains de marques. Encore des soldes en Aout alors que la saison touristique ba... »
1381 avenue guillaume dulac 13600 La Ciotat
Constructeur La Ciotat, Producteur La Ciotat, Centres commerciaux et grands magasins La Ciotat
« J'ai beaucoup apprécié, les vendeurs étaient aimables et disponibles. »
route de martigues 13170 Les Pennes Mirabeau
Station service Les Pennes Mirabeau, Marché Les Pennes Mirabeau, Centres commerciaux et grands magasins Les Pennes Mirabeau
« Client habitué pendant 20 ans puis client occasionnel depuis 25 années cette station-service est toujours Utile et même parfois la bienvenue . Située à côté de la Poste elle ouvre sa boutique dès 7 heures . Je m'approvisionne al... »
84 rue de lodi 13006 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Un magasin picard agréable, produits de bonnes qualités, il manque juste le sourire et la chaleur de l accueil en général ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône