Céline Naud
Céline Naud Enseignante spécialisée indépendante Soutien scolaire et cours particulier à domicile Un accompagnement pédagogique de qualité, bienveillant et adapté pour toute personne en situation de handicap Je souhaite mettre toutes mes compétences et mon engagement au service d'enfants (à partir de 3 ans), d'adolescents ou d'adultes, pour leur permettre : - d'acquérir et développer de nouvelles compétences cognitives, communicationnelles et sociales - de renforcer leurs acquis, d'apprendre à mieux apprendre - d'être soutenus et de reprendre confiance, de redevenir acteurs de leurs apprentissages - de mieux identifier et valoriser leurs réussites, de trouver de nouvelles stratégies d'adaptation - de mieux identifier leurs besoins et leurs émotions dans un contexte d'apprentissage, et de s'autoréguler - d'être accompagnés et soutenus dans les différentes inclusions
Aide individualisée
Soutien scolaire à domicile
Cours particuliers
Programme personnalisé
Vous êtes sur la page Céline Naud à Bordeaux. Découvrez d'autres Soutien scolaire à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.