Brillouet Stéphanie
- Suivi individuel
- Cabinet
4 avis sur Brillouet Stéphanie

Par Laure667, le 16/01/2019
Psychologue très disponible et très bienveillante.
J'ai eu besoin d'elle, un jour un peu dans l'urgence, elle m'a reçue le samedi après midi.
Avec elle j'ai appris à me connaitre et à dépasser mes inquiétudes.
Je pensais que la thérapie serait plus longue. Mme.Aubin m'a proposée de suspendre ma prise en charge, pensant que j'étais prête à me "débrouiller" seule.
Je la remercie pour son honnêteté, et sa rigueur.

Par Malysletiec, le 28/11/2018
J’ai consulté cette « spécialiste » pour un problème assez banal. Outre l’absence totale de résultat, cette psychologue n’applique pas les tarifs pourtant affichés dans sa salle d’attente. Je suis étudiante et payait le prix fort. Si résultats il y avait eu, pourquoi pas... mais ce n’est pas le cas. D’autre part, ma mutuelle me demandait une facture détaillée avec le numéro ADELI (attestant de la crédibilité de cette professionnelle), facture et numéro qu’elle a été incapable de me fournir en 7 mois et ce après lui en avoir fait la demande à maintes et maintes reprises. Suite à son impossibilité de me fournir ce numéro, je crains avoir eu à faire à une imposture....
Ma mère de passage sur Angers, a tenté de se déplacer jusqu’a son cabinet, toujours dans l’optique, très respectueusement, de récupérer cette facture ... elle s’est vu éjecter comme une moins que rien, et s’est vu révéler des éléments que j’avais dit en consultation... le secret professionnel elle ne connaît visiblement pas...
Voici pour mon expérience avec madame Aubin Stéphanie, sois disant psychologue à Angers et Bordeaux.
Date de l'expérience : 12/06/2018

Par Louise333, le 14/04/2018
Je viens de finir ma thérapie avec la psychologue Stephanie Aubin, je pensais que celle ci serait beaucoup plus longue au vus de mes nombreux traumatismes. Je suis sortie de la dépression aujourd'hui. Stephanie Aubin a été très bienveillante très à l'écoute, elle m a proposée d interrompre le travail. Puisqu'elle considèrerait que j allais mieux et que j avais les outils pour me débrouiller. Aujourd'hui je vais bien merci à elle.

Par Mmet, le 03/10/2014
J'ai été prise en charge par cette psychologue très disponible et expérimentée, elle a su m'accompagner dans un moment très difficile familialement. Je vous la recommande.
cumulez des points