La Boutique De La Cité Du Vin

134 quai de bacalan

Bordeaux

La Boutique de La Cité du Vin est un havre de paix idéal pour les amateurs de vin. Située au pied de la célèbre Cité du Vin et surplombant la Garonne, cet espace lumineux offre un cadre contemporain et élégant. Son décor, composé de bois clair raffiné, d'étagères soigneusement agencées, offre une ambiance qui invite à la détente et au plaisir. Bien qu'il n'y ait pas de restauration disponible, une multitude de trésors vous attendent : un assortiment de vins de différentes régions du monde, de la verrerie raffinée, des ouvrages sur la viticulture et même des baskets durables fabriquées à partir de marc de raisin. La particularité de cet établissement ? Une collection soignée de plus de 1 000 articles, souvent bio et locaux, idéale pour offrir ou se faire plaisir. La Boutique de La Cité du Vin est une destination incontournable pour ceux qui souhaitent acquérir un souvenir de Bordeaux ! Horaires d’ouverture : Ouverte les jours d’ouverture de la Cité du Vin à 10h30. Fermeture 30 minutes après les espaces de visites.

Dimanche 10:00 - 19:00

Lutin64

Par Lutin64, le 06/08/2017

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Cette boutique fait la part belle aux produits touchant le monde du vin , ce qui est de l'évidence même dans ce magnifique édifice qui est la Cité du Vin ouvert depuis juin 2016 .
Un rayon de beaux livres permet d'approfondir ses connaissances sur l'oenologie .
La gastronomie n'est pas oublié , il y a entre autres des vinaigres de vin et des condiments divers .
Coté linge , on trouve des T-Shirts , tabliers et sacs en tissu estampillés qui permettent de se faire plaisir ou d'apporter un souvenir à ses proches .
Un grand étal de bougies et parfums aux fragrances diverses font appel à l'odorat .Le présentoir des verres et carafes semblait avoir été dévalisé en cette fin d'après-midi .
Point de conseil possible - d'après moi - il n'y avait qu'une dame occupée à la caisse .
Attirée par quelques articles , je n'ai pourtant pas fait d'achat , ne voulant pas me surcharger , car nous étions venus à Bordeaux par le train et avions déjà fait quelques emplettes . Mais je savais déjà que nous allions y retourner à l'automne prochain pour faire la visite du musée .

Dom41

Commentaire de Dom41, le 07/08/2017

« Je ne connais pas et merci Lutin pour ton avis, il me sera utile lors de ma prochaine venue à Bordeaux »

Vous êtes sur la page La Boutique De La Cité Du Vin à Bordeaux. Découvrez d'autres Epiceries fines à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.