Rousselle Immo Prestige

mise à jour le 26/03/2026

7 rue buhan

Bordeaux

Rousselle Immo Prestige, agence immobilière installée au cœur du Bordeaux historique, propose un accompagnement complet et hautement personnalisé dans la vente et l’acquisition de biens de caractère. Notre équipe met son expertise du marché actuel au service des vendeurs grâce à des estimations justes, des conseils stratégiques et une mise en valeur adaptée à chaque propriété. Pour les acquéreurs, nous privilégions l’écoute et la compréhension des attentes afin de proposer des biens soigneusement sélectionnés, en parfaite adéquation avec leurs projets. Située dans un secteur dynamique entre les quartiers Saint-Michel et Saint-Pierre, l’agence bénéficie d’un emplacement attractif, prisé par une clientèle métropolitaine et étrangère. Nous assurons un accueil multilingue en français, anglais, chinois et italien, afin d’offrir une expérience fluide et qualitative à tous nos clients.

Lundi 10:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Mardi 10:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Mercredi 10:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Jeudi 10:00 - 13:00 14:00 - 18:00
Vendredi 10:00 - 13:00 14:00 - 17:30
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Rousselle Immo Prestige à Bordeaux. Découvrez d'autres Agences immobilières à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.