Cible & Pro
Nous avons fait le choix de nous spécialiser dans le domaine et la ville que nous connaissons le mieux pour répondre aux besoins de nos clients, c'est à dire la transaction de commerces (grandes enseignes, commerces indépendants, succursales, franchises, professions libérales, investisseurs) sur la commune de Bordeaux. L'agence Cible & Pro est située au cœur du centre historique de la ville, sur la Place Saint-Pierre, entre la place de la Bourse, les quais et la rue Sainte-Catherine, Retrouvez-nous et échangeons ensemble sur votre futur projet. Que vous soyez acquéreurs, vendeurs, bailleurs ou locataires, nous sommes votre partenaire de référence pour pouvoir répondre à vos attentes. Notre emplacement au centre du quartier animé de Saint-Pierre avec ses bars et ses restaurants nous permet de répondre avec rapidité et efficacité sur le marché du CHR et des fonds de commerce en restauration. Trouvez l'emplacement idéal en fonction de votre activité ou de votre budget n'est pas toujours simple, nous vous aiderons dans la stratégie d'implantation et des différents emplacements. Nous serons là pour vous guider et vous accompagner tout au long de la transaction.
Vous êtes sur la page Cible & Pro à Bordeaux. Découvrez d'autres Agences immobilières à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.