Arts & Passions Espace Collections

Dom41

Par Dom41, le 10/05/2014

Accueil

Conseil

« La Philatélie ! Jean-Michel THIRET a été longtemps pour moi un fournisseur pour ma passion. Aujourd'hui et compte-tenu de ma collection, j'ai diminué ma partie recherche. Néanmoins je continue à me rendre dans ce magasin pour le matériel de philatélie et, bien sur, passer quelques moments à deviser avec le propriétaire qui ne vient plus que 3 jours par semaine.
Le magasin est un peu un "bric à brac", entre la philatelie avec le matériel, les cartes postales, les minéraux, les papillons, les coquillages et... bien d'autres... Mais avec Jean-Michel Thiret,et sa sympathie, ça reste bon enfant et même amusant. Il arrive que l'on trouve un objet de collection insolite !
C'est toujours pour moi un bon moment. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 10/05/2014

« Je suis philatéliste moi aussi, par contre je n'ai aucun plaisir à acheter, seulement à garder tous les timbres (oblitérés) que je reçois et tous ceux qu'on veut bien me donner. Il en est de même pour toutes mes collections notamment celle de fèves dont je récolte chaque année au minimum une douzaine d'exemplaires, depuis l'âge de 10 ans, cela fait quelques sujets ! Certes mes collections sont hétéroclites, mais je les aime comme ça »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 10/05/2014

« Bravo Julie super ! C'est comme ça une collection pour les amateurs que nous sommes !!!
Et, lorsque la passion est forte( pour moi "l'espace et la philatélie")
il est pratiquement impossible de se faire une belle collection, avec quelques pièces de grand choix (bien souvent chinées et négociées dans les salons), sans faire quelques achats coups de coeur (par exemple 1 FDC ayant voyagé dans la navette "Challenger"). »

Vous êtes sur la page Arts & Passions Espace Collections à Blois. Découvrez d'autres Loisirs créatifs à Blois, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.