Le 17-07-2012 - Site Justacoté
Parrainez vos amis, c’est dorénavant gagnant pour vous et pour vos filleuls !

Nous avons pris en compte vos remarques : chaque parrainage rapporte dorénavant 50 points à votre filleul (dès les 100 premiers points atteints) et à vous-mêmes ! Un petit plus qui devrait convaincre les derniers récalcitrants à rejoindre la communauté Justacoté !
Imaginez : vous parrainez 20 amis, et c’est un chèque cadeau de 15€ dans votre boîte aux lettres. Sympa non ? Ne perdez plus une minute, activez vos réseaux !
Rappel : Pour parrainer vos amis, rendez-vous sur « Mon Justacoté », « Mes contacts », et « Parrainez vos amis ».
18/07/2012 à 22h43
Très bonne initiative, comme toujours !
Merci pour être toujours à notre écoute ☺
19/07/2012 à 01h14
Excellente nouvelle !
Merci à Justacôté !!
19/07/2012 à 01h21
Désolée mais je vais faire ma rabat-joie...
Je trouve que cette nouveauté n'est pas encore assez attrayante. C'est mieux mais pas encore au top... :/
Demander à une personne de venir s'inscrire sur un site, ce n'est pas toujours évident et ça peut même s'avérer délicat !
Personnellement j'adore Justacoté, j'aime le concept et tout ce qui l'entoure ! Mais j'ai du mal à convaincre mes amis de s'y inscrire et de participer.
Là j'ai 11 filleuls. Et seuls 2 d'entre eux ont dépassé les 100 points (dont un membre Or).
Je ne peux pas et ne veux pas reprocher aux autres de ne pas adhérer à la communauté (je suis déjà assez rabat-joie comme ça ).
Pour 11 personnes à qui j'ai fait découvrir le site (sans compter ceux qui ont refusé de s'inscrire), ça n'a pu au maximum que me rapporter 100 points/1,50€ à l'heure actuelle...
J'espère que vous comprenez que dans ces circonstances, même si j'adore ce site, je préfère écrire dix avis plutôt que d'essayer de persuader un seul ami de devenir Justacotin.
19/07/2012 à 12h33
Merci pour ce retour Aiguille. Nous allons dans un premier temps mettre en place un message adressé au membre parrainé après son inscription pour l'inciter à atteindre les 100 points afin de valider le parrainage et le gain de points qui va avec.