Le 25-10-2011 - Site Justacoté
Les suggestions de nos membres Diamants ont beaucoup d'importance : en concertation avec certains d'entre eux, nous avons prévu de faire évoluer le fonctionnement des chèques cadeaux !
A partir du mois de novembre 2011, les chèques cadeaux seront envoyés au terme d'une période minimale de 3 mois. Vous pourrez toujours gagner un chèque cadeau tous les 3 mois, c'est seulement la date d'envoi du chèque cadeau qui sera modifiée.
Cette évolution vous permettra de disposer de 3 mois minimum pour partager vos bonnes adresses et gagner vos 1000 points convertibles en chèque cadeau : vous pourrez prendre plus de temps pour écrire des avis, ajouter de nouvelles adresses et des photos. Cette modification devrait vous permettre d'écrire des avis plus complets et ainsi peut-être d'être élu membre "Coup de coeur" avec à la clé un chèque cadeau de 15 euros !
A bientôt.
25/10/2011 à 22h35
En effet, nous allons pouvoir prendre notre temps, ce ne sera plus "notre mois", mais "notre trimestre", et donc plus de temps pour mettre des avis détaillés, parfois aussi plus récents donc des souvenirs plus frais que l'on prendra plaisir à raconter.
Encore une fois merci à l'équipe de nous avoir écoutés, vous êtes géniaux !...Vous pouvez rougir, on ne vous voit pas ! ...lol
26/10/2011 à 11h16
C'est vrai qu'avec ce changement on va pouvoir prendre le temps, c'est une bonne idée ! Merci aux membres Diamant qui l'ont suggéré !
26/10/2011 à 14h14
je trouve ce changement très bien ! Plus de temps pour écrire, pour détailler.... Merci de ce changement !
31/10/2011 à 16h36
Bonjour,
Je me réjouit de ce changement, ça nous permettra de mettre a jour les avis plus régulièrement et d'avoir tous les détails en tête. Plus besoin d'attendre, c'est pas mal! Merci Justacôté et merci aux membres diamants.
07/11/2011 à 18h30
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce changement. En effet, je me trouvais frustrée à la fin de mes 1000 points, obligée d'attendre le trimestre suivant pour réécrire des avis. Enfin, je vais pouvoir profiter de ce superbe site tout le temps. En plus, comme disent les autres membres, c'est vrai que les nouvelles adresses seront plus "fraîches" dans nos têtes, de ce fait, les avis seront plus riches en renseignements. Merci !!!