Le 15-11-2017 - Astuces et conseils
C’est parti pour la chasse aux cadeaux originaux, le casse-tête des cadeaux de Noël commence déjà à nous prendre la tête, surtout pour nos hommes, pas vous ? C’est décidé, cette année, on s’y prend tôt pour éviter de se trouver le soir du réveillon sans rien à mettre sous le sapin. Et vous savez quoi ? On a un bon plan pour vous ! On a dégoté un site sympa qui propose toute une myriade d’idées de cadeaux de Noël pour homme. En voici trois, mais vous en trouverez toute une pelletée sur le site. A vous de jouer !
Pour les plus rocky
Une horloge chic, rétro et vintage en forme de vieux tourne-disque, sympa non pour les passionnés qui apprécient et font perdurer l’histoire de la musique ? Par ici l’horloge en forme de tourne-disque.

Pour les globe-trotters
Un globe en liège pour épingler ses destinations de rêve. De l’Alaska au Zimbabwe, en passant par l’Australie ou la Laponie, le monde est à ses pieds en un tour de main ! Par ici le globe en liège.

Pour les amateurs de café
Sympa cette mini machine à café, vous ne trouvez pas ? Elle s’emporte partout, et surtout, le café est toujours chaud ! Au bureau, en rando, en réunion… Toujours prête ! Par ici la mini machine à expresso.

Cet article vous intéresse ? Partagez votre opinion !