Musée Du Verre
1 avis sur Musée Du Verre
« Situé à 25 km du Tréport, à Blangy-sur-Bresle, La visite du Musée du Verre et son atelier, dure 2 heures et demi pour découvrir le travail des souffleurs de verre, avec des démonstrations, des explications, nous avons assisté à la création d'un oiseau et d'une coupelle de plusieurs couleurs, travail magnifique et les réalisations sont vendues en boutique, ensuite la visite du musée avec guide et mise en scène associant textes, mannequins et objets...et depuis le 15ème siècle...et nous avons pu voir des centaines de produits exposés et produits hier comme aujourd'hui dans la vallée de la Bresle, elle produit à elle seule 75% du flaconnage de luxe au niveau mondial (parfumerie, spiritueux, cosmétiques et pharmacie). Ce lieu possède un grand parking de 40 places et accessible aux bus et camping car. »
Commentaire de
« Oh quelle belle visite as-tu fait Danynounette ! J'aurais adoré la faire avec toi et découvrir ces merveilles...et que vois-je, mon parfum Angel ! Du coup, j'étais quand même avec toi 🙂😘 »
Commentaire de
Vous êtes sur la page Musée Du Verre à Blangy sur Bresle. Découvrez d'autres Musées à Blangy sur Bresle, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.