Sorties Blagnac - Page 2
2 rue des charrons 31700 Blagnac
Asiatique
« Après bien des changements de patron et de cuisinier, cet endroit vaut la peine d'etre revisité. Belles salades et plats croustillants. A redécouvrir. »
1 portes du bicentennaire de la révolution française 31700 Blagnac
Pizzeria
« Bonnes pizzas et endroit sympathique. Des fois le serveur ne connait pas les plats ni les boissons (stagiaire sans doute) mais beau moment à déguster. »
1 boulevard firmin pons 31700 Blagnac
Brasserie, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Cela peut être bon et sympa et c'est un petit endroit agréable. Cependant un peu inégal en accueil comme en plat. »
52 rue carrière 31700 Blagnac
« Accueil discret, plats agréables et service rapide. Le serveur a un humour second degré sympa. Bonne adresse. »
7 rue flaubert 31700 Blagnac
« Rien à dire à tous les niveaux, pour l'accueil et le service et les menus. »
2 allée emile zola 31700 Blagnac
« Accueil déplorable où les serveurs ne sont pas pressés de servir. Je ne recommande pas du tout car c'est une chaine qui ne respecte pas le client. »
39 avenue général de gaulle 31700 Blagnac
Hôtel et autre hébergement Blagnac, Restaurant Blagnac
Maîtres restaurateurs
« Cet hotel est décevant car il ne correspond pas à un 4 étoiles. Tout y est chiche et l'espace réduit. Pourtant c'est propre et le repas peut etre bon mais comportements à l'accueil trés irréguliers et peu de cordialité. »
14 place plan du port 31700 Blagnac
Producteur Blagnac, Restaurant Blagnac, Bar Blagnac
« Situé à Blagnac, notre restaurant-brasserie vous propose une cuisine traditionnelle française, dans un cadre moderne et chaleureux. Profitez de notre salle lumineuse et de notre terrasse donnant sur la Garonne, pour déguster de dé... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Blagnac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Blagnac
Voir aussi les résultats à proximité de Blagnac
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 03/06/2026 à 09:25