Casse Autos Meunier Christophe
Casse autos MEUNIER Christophe - Vente de pièces détachées d'occasion - Vente de pièces neuves - Dépollution - Achat et reprise de véhicules hors d’usage - Revalorisation de véhicules - Enlèvement d’épaves. En juillet et août, la casse autos est fermée le samedi après-midi
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vente de pièces détachées d'occasion
Achat de véhicule hors d'usage
Enlèvement d'épaves
Entrepôt
Dépollution et destruction VHU
Reprise de véhicules hors d’usage
Revalorisation de véhicules
4 avis sur Casse Autos Meunier Christophe
« Très bonne casse, c'est la meilleure de la région pour moi. La patronne sait ce qu'elle dit et sait ce qu'elle a en pièce détaché ou comme voiture au parc. Aide au montage sans soucis, casse très propre et prix raisonnables. Si la pièce n'est pas démonté le garagiste va la démonter sur place devant vous. »
« Cette casse est pour moi la meilleure du sud du loir et cher, je repart toujours avec les bons conseils de montage.
La casse est bien range et la patronne connait son stock, Acceuil agreable, Prix raisonnable. »
« cette casse est surement la meilleure du coin,Mme meunier sait de quoi elle parle quand vous lui demander une piéce pour votre véhicule.cela fais des années que j'y vais quand j'ai besoin. »
Vous êtes sur la page Casse Autos Meunier Christophe à Billy. Découvrez d'autres Casses auto à Billy, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.