Taktik Immo
Taktik Immo, votre partenaire de confiance pour tous vos projets immobiliers à Béziers et ses environs, s’engage à vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Notre agence propose une gamme complète de services en transaction, location et gestion immobilière, adaptés aux besoins des particuliers comme des investisseurs. Avec une implantation stratégique près des allées Paul Riquet, nous bénéficions d’une parfaite maîtrise du marché local. Nos experts vous conseillent à chaque étape : estimation juste et précise pour la vente de votre bien, recherche ciblée pour trouver la maison ou l’appartement de vos rêves, et accompagnement dans la location de votre bien avec des garanties de tranquillité d’esprit. Propriétaires, confiez-nous la gestion de vos biens pour une prise en charge complète, incluant le suivi administratif, la sélection des locataires et la garantie des loyers. Chez Taktik Immo, votre projet est au centre de nos priorités, avec un service transparent et efficace, toujours délivré dans la bonne humeur.
| Lundi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 17:30 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 17:30 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Taktik Immo à Béziers. Découvrez d'autres Agences immobilières à Béziers, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.