Béthune Immobilier

164 bis boulevard jean moulin

Béthune

Adhérente à la SOCAF pour sa garantie financière et membre de la FNAIM , Béthune immobilier est reconnue pour son professionnalisme, son expérience et une parfaite connaissance du marché local. Si vous vendez ou louer votre bien, nous vous assurons un rendez-vous sous 48 heures. - vente profitez d'une estimation argumentée par nos collaborateurs, une prise en charge des diagnostics nécessaires à la rédaction du compromis, signature en agence avec les parties , envoi des lettres SRU, suivi des offres de prêt et accompagnement acheteur et vendeur jusqu' a la régularisation de l'acte authentique chez le notaire. - pour la location un suivi administratif de la visite à la rédaction du bail, diagnostic, permis de louer, état des lieux par huissier. la complexité du marché immobilier et de son cadre juridique amène de plus en plus de propriétaires a mandater un professionnel réglementé pour assurer la gestion de son patrimoine. - pour la gestion nous vous garantissons par des assurances performantes une sécurité du paiement des loyers, une assurance pour détériorations par le locataire et une prise en charge des frais de contentions en cas de litige. - une comptabilité rigoureuse ..

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Béthune Immobilier à Béthune. Découvrez d'autres Agences immobilières à Béthune, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.