Cosméticar Centre Vendée
CosmétiCar Vendée se déplace sur le lieu de votre choix pour réaliser vos prestations de lavage auto. Particulier, professionnel, contactez-nous, nous avons des offres adaptées à vos besoins et à vos contraintes quotidiennes. Le lavage auto n'est plus une contrainte, prenez rdv et on se déplace à domicile, en entreprise ou sur tout autre lieu de votre choix. L'ensemble de nos nettoyages auto sont réalisés sans eau et à base de produits biodégables. Depuis 15 ans, CosmétiCar allie performance et protection de l'environnement. Chaque lavage permet d'économiser 200 litres d'eau. Nous proposons deux types de forfait : - express - VIP Ainsi, que des options comme la rénovation des optiques de phares ou encore le shampoing des sièges en passant par la désinfection intérieure (efficace contre les virus, y compris le covid19). N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.
| Samedi | Fermé | |
Lavage intérieur et extérieur
Shampoing de tapis
Cirage
Polissage
Remise en état propre
Lavage carrosserie et roues
Séchage
Lavage bas de caisse et jantes
Lavage à la main
Polissage de carrosserie
Nettoyage vitres
Nettoyage du coffre
Nettoyage poils d'animaux
Vous êtes sur la page Cosméticar Centre Vendée à Bellevigny. Découvrez d'autres Lavage Auto à Bellevigny, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.