E.leclerc Station Service

mise à jour le 26/11/2025

Lieu dit le berger

Cd 13

Bellaing

Des services auto et du carburant à petit prix ça vous dit ? Faites une halte dans l'une de nos stations-service. Le carburant moins cher est l'un des premiers combats E. Leclerc. Avec plus de 660 stations-service en France dont 11 sur autoroute, E. Leclerc révolutionne vos déplacements. Facilité, pluralité et qualité sont les maîtres-mots des stations-service E. Leclerc. Au-delà d'un large choix de carburants fiables et performants, vous pouvez également parfois bénéficier de services divers tels que la piste de lavage ou le gonflage des pneus. Accessibles pour la plupart 24h sur 24, nos stations vous permettent de rouler moins cher dans les meilleures conditions.

Dimanche 0:00 - 0:00

7 avis sur E.leclerc Station Service

Cedamaxmat

Par Cedamaxmat, le 21/03/2017

Rapport qualité / prix

« Un magasin très propre, les prix sont très avantageux et la carte de fidélité nous permet facilement de cagnotter pour se faire plaisir. On y trouve vraiment de tout et des produits de qualité.De nombreuses promotions chaque semaine. Une galerie avec espace culturel, parapharmacie, banque, parfumerie, bijouterie, brasserie, opticien, coiffeur . Le personnel est toujours au petit soin pour les clients, souriants »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 21/03/2017

« Je suis aussi cliente chez Leclerc depuis peu et je suis agréablement surprise par la qualité et le prix que cette enseigne propose. Merci pour ton avis. »

Ivy59

Par Ivy59, le 17/06/2013

Rapport qualité / prix

« Le magasin à été agrandi il y à quelques années offrant à la clientèle plus d"espace et de choix. Malheureusement il n'y a que ça qui est bien parce que depuis 2012 la plupart du personnel (accueil, caissières, rayonniste) sont désagréables, on les dérange à chaque fois et aucune politesse. Je préfère faire quelques km de plus pour celui de Saint Amand. »

Dphilipp

Par Dphilipp, le 23/04/2013

Rapport qualité / prix

« Je trouve ce magasin un peu plus petit que celui de Saint-Amand mais il est aussi propre et bien rangé. Il se situe près d'une casse automobile. Le parking est assez grand. »

Lucia

Par Lucia, le 27/11/2012

Rapport qualité / prix

« Magasin propre, rayon fruits et légumes super, par contre, leur viande n'est vraiment pas géniale ! »

Titia3000

Par Titia3000, le 29/10/2012

Rapport qualité / prix

« Ce leclerc est un peu plus petit que celui de saint amand les eaux. Mais on y trouve davantage de chose. Pour moi celui ci est un peu plus près. Les hotesses de caisses sont agréables et disent bien bonjour, le magasin est toujours propre. »

Ludwigzen

Par Ludwigzen, le 31/03/2012

Rapport qualité / prix

« L'enseigne elle même est une des plus intéressante en France selon moi. Ce Leclerc n'est pas très grand mais amplement suffisant pour satisfaire aux besoins du quotidien. »

Gedes

Par Gedes, le 04/07/2011

« Magasin très bien tenu
Dommage que la galerie soit quasi inexistante...
Par contre le Coin traiteur est à découvrir absolument !! »

Vous êtes sur la page E.leclerc Station Service à Bellaing. Découvrez d'autres Lavage Auto à Bellaing, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.