Andriana

134 route de lesgor

Bégaar

Je suis Joéline ANDRIANA, Docteur en Psychologie, Auteur et Conférencier (She/her). J’accompagne les adultes et les sportifs de haut niveau. Je suis auteur d’articles, de livres de psychologie, de romans et de nouvelles. Je suis conférencier. Les thématiques telles que la psychologie sociale et du sport, l’amour sous toutes ses formes et les émotions dans la vie ordinaire et en entreprise sont abordées. Alors bienvenue! Et à bientôt. Dr Andriana.

Soutien psychologique

Suivi individuel

Thérapie brève

Hypnose

Prise en charge adulte

Actualité

Actuellement, un roman-essai intitulé Organique est publié sur mon site joelineandriana-auteur.com. C’est une ode à l’amitié. Il raconte un lien indéfectible entre deux femmes, leurs histoires familiales et leurs amours. La maladie, la mort, la tentative de deuil y sont également livrés. C’est un roman qui peut faire réfléchir sur les relations humaines, le sens de la vie et la société. La psychologie des femmes et des hommes y est imprégnée.

Vous êtes sur la page Andriana à Bégaar. Découvrez d'autres Psy à Bégaar, mais aussi les meilleures adresses Santé.