La Ferme Du Loup Ravissant
La Ferme du Loup Ravissant se spécialise dans la culture de fruits et légumes ainsi que dans l'élevage de canards, destinés à la production de foie gras, de viande de canard, ainsi que de divers produits comme des pâtés, terrines et confits. Située à Bazainville (78550), à proximité d'Houdan, cette exploitation se trouve au cœur d'un triangle formé par Rambouillet, Versailles et Dreux. Les canards, élevés en plein air, bénéficient d'un environnement naturel avant d'être transformés de manière artisanale dans nos installations agréées, garantissant ainsi une qualité exceptionnelle et un savoir-faire traditionnel. La Ferme du Loup Ravissant est le seul producteur de foie gras dans les Yvelines, en Île-de-France, et propose une vente directe de ses fruits et légumes à Bazainville. Les légumes, cultivés selon des méthodes d'agriculture raisonnée, sont produits dans une serre de 2000 m² ainsi que sur 4 hectares de champs. Nous nous engageons à offrir des produits frais, récoltés quelques heures avant leur vente, et de saison, sans recourir à des serres chauffées ni à des chambres froides. En plus de notre boutique, où l'on trouve également des œufs bio, du pain, des fromages, du miel, des bières artisanales et d'autres produits locaux, nous offrons la possibilité de commander en Click & Collect, facilitant ainsi l'accès à une large gamme de produits de qualité, cultivés avec soin et proposés directement à nos clients.
| Lundi | Fermé | |
Produits frais
Produits traiteur
Produits crus
Produits apéritifs et terrines
Confiture et pâte à tartiner
Condiments
Viande producteurs
Volailles
Vins et spiritueux
Thés et cafés
Vous êtes sur la page La Ferme Du Loup Ravissant à Bazainville. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Bazainville, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.