Mode et habillement Bas Rhin - Page 6
46 rue hallebardes 67000 Strasbourg
Bijoux et accessoires Strasbourg
« Eric vous reçoit avec beaucoup de gentillesse et vous présente ses créations en vous racontant l'histoire de leur naissance. Il sait exactement associer les personnes aux bijoux qui leur correspondent. Personnellement j'ai craqué... »
1 route de l'europe 67480 Roppenheim
Centres commerciaux et grands magasins Roppenheim, Commerce d'électroménager Roppenheim
« L'entreprise WMF a été fondée en 1853 en Allemagne et est depuis spécialisée dans les arts de la table , les produits pour la préparation culinaire , la gastronomie . Les articles sont de qualité et les prix plutôt élevés . Aus... »
4 place de l'europe 67480 Roppenheim
Vêtements femme Roppenheim, Vêtements enfant Roppenheim, Magasin bébé Roppenheim
« La boutique Petit Bateau se trouve dans le village des marques " The Style Outlet ". Le magasin est assez grand ( très grand même par rapport aux autres magasins Petit Bateau que je connais ). Il y a de quoi fouiner, dans des bac... »
11 place andré maurois 67200 Strasbourg
« J'y trouve des vêtements sympas à des prix tout à fait raisonnables. Des super jupes ou petits pulls. En ce moment, des couleurs acidulées. »
4 rue francs bourgeois 67000 Strasbourg
« La boutique Pronuptia et sa sublime vitrine fait rever. Magnifiques robe de mariees. »
6 rue sainte-madeleine 67000 Strasbourg
« Superbe boutique. Magnifique lingerie à prix fort raisonnable ! »
11 rue forlenwald 67240 Oberhoffen sur Moder
« Accueil vraiment sympa et produits de qualité, merci encore ! »
13 rue mésange 67000 Strasbourg
Vêtements femme Strasbourg, Vêtements homme Strasbourg
« Une des mes marques préférées, produits de très bonne qualité, tendance. La boutique super bien située, les vendeuses sont très professionnelles, souriantes et patientes :-). »
5 rue hallebardes 67000 Strasbourg
« Princess Tam Tam ont les plus beaux sous vetements, de belles couleurs. La qualité est indeniable, et les maillots de bains aussi sont tres beaux ! »
29 rue gare 67370 Truchtersheim
« Cordonnier a tres bon prix, qui vous repare vos chaussures et sac toujours parfaitement ;). »
allée westrich 67600 Sélestat
Supérette et supermarché Sélestat, Centres commerciaux et grands magasins Sélestat
« Je n'ai absolument rien à redire sur picard, ni celui là, ni un autre d'ailleurs ! Il y a pleins de plats variés, des rapides et peu chers, idéal pour un midi rapide, et des plats plus chers mais plus recherchés ! Et surtout... To... »
5 rue des clefs 67600 Sélestat
Chaussures Sélestat, Vêtements homme Sélestat
« Un grand choix en vêtement de marque femme, homme et en chaussures. Marques : Desigual, Converse, Kickers, Art... Les vendeuses sont sympas. »
7 rue de niederbronn 67590 Schweighouse sur Moder
Centres commerciaux et grands magasins Schweighouse sur Moder
« Très grand magasin, grand parking également, pas besoin de tourner trois heures pour trouver une place, grand choix à l'intérieur et réductions. »
17 rue grandes arcades 67000 Strasbourg
« Magasin très bien placé proche de la place de l'homme de fer et donc du tram. Large choix de chaussures et large style. Les prix sont corrects. »
place des halles 67000 Strasbourg
Vêtements femme Strasbourg, Vêtements enfant Strasbourg
« Le personnel est poli et vous laisse regarder sans intervenir. Un choix pour les jeunes personnes qui seront ravies ! La qualité n'est pas exceptionnelle mais elle correspond à une mode qu'on renouvelle tous les ans. Les prix sont... »
2 rue industrie 67550 Vendenheim
« On y trouve de beaux vêtements et de bonne qualité pour homme, femme et enfant. Je regrette de devoir attendre toujours aussi longtemps à la caisse. »
54 rue du gén de gaulle 67560 Rosheim
Boulangerie pâtisserie Rosheim, Centres commerciaux et grands magasins Rosheim
« Une boulangerie jeune et dynamique, qui propose de nombreux pains selon les jours, avec une équipe très accueillante et agréable. J'aime beaucoup le pain bûcheron (avec des noix), les pâtisseries sont aussi très bonnes. »
11 rue sainte odile 67210 Obernai
« Magasin style "années 1960" mais au service impeccable : vendeuses prêtes à vous sortir toute la collection, tailles pas uniquement pour "asperges" aux tailles de guêpe ! le magasin est un peu sombre et le miroir pour s'admirer un... »
15 rue taufflieb 67140 Barr
« Personnel aimable, toujours le sourire, commerce de proximité que je recommande. »
5 rue clemenceau 67230 Benfeld
« Très bon accueil souriant, délai correct 2 à 3 jours même couette dans la journée et en plus nettoyage écologique un +++. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bas Rhin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bas Rhin
Voir aussi les résultats à proximité de Bas Rhin