Magasins et boutique de chaussures Bas Rhin - Page 3
Affiner par critère
5 route ebersheim 67750 Scherwiller
Chaussures Scherwiller
« On y trouve des chaussures de marques, l'accueil est très agréable. »
21 rue francs bourgeois 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg
« Les pieds sensibles pousseront un ouf de soulagement dans ce magasin. Par contre je trouve qu'il n'y a pas assez de choix et que le style proposé est un peu mémére. »
22/24 place des halles 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg
« Des modèles originaux que vous ne trouverez pas ailleurs !! »
45 grande rue 67700 Saverne
Chaussures Saverne, Vêtements femme Saverne, Vêtements homme Saverne
« Des vetements basiques a un prix raisonnable, par ontre qualité assez médiocre. Magasin classe. »
69 rue grandes arcades 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg
« Il y a bcp de choix et pour tout les budgets ! »
avenue de strasbourg 67400 Illkirch Graffenstaden
Chaussures Illkirch Graffenstaden, Vêtements femme Illkirch Graffenstaden, Centres commerciaux et grands magasins Illkirch Graffenstaden
« Je n'ai pas l'habitude de me rendre dans un magasin de cet enseigne , mais dernièrement j'y suis allée pour accompagner une amie . Ce magasin se trouve dans le grand centre commercial d'Illkirch qui est facile d'accès . Il y a u... »
rue de l'europe 67230 Benfeld
Chaussures Benfeld
« Jolie petite boutique de chaussures dans la galerie marchande intermarché c'est donc pratique pour y faire un tour après ses courses. »
3 a rue de la digilence 67600 Sélestat
Chaussures Sélestat, Vêtements enfant Sélestat, Articles de sport Sélestat
« J'aime beaucoup, il y a un grand choix d'articles de sport, je trouve toujours ce que je cherche. »
zone commerciale la sablière 67590 Schweighouse sur Moder
Chaussures Schweighouse sur Moder, Articles de sport Schweighouse sur Moder
« Le magasin est grand mais je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les femmes, et même au niveau des équipements sportifs c'est limité. »
23 rue de la haute montée 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg, Lingerie Strasbourg, Vêtements homme Strasbourg
« Des produits à prix imbatables mais malheuresement la qualité n'est pas top. Sa fait néanmoins affaire pour une paire de chaussure type ballerines pour un été. (qualité chinoise). »
127 route général de gaulle 67300 Schiltigheim
Chaussures Schiltigheim
« Un serieux problème de qualité sur les chaussures et on vous laisse repartir pieds nus. Magasin que je ne recommande absolument pas si vous souhaitez garder une bonne santé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Bas Rhin
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bas Rhin
Voir aussi les résultats à proximité de Bas Rhin