Access Coiffure Destination Beauté
Passionné depuis toujours par l'univers de la Beauté, j'ai créé Access Coiffure. Entouré d'équipes enthousiastes et tournées vers la satisfaction du plus grand nombre, j'ai voulu un salon de coiffure accessible, beau, simple, où les contacts sont essentiels pour vous donner le meilleur de nous mêmes.
Coupe
Extension cheveux
Permanente
Soins capillaires
Balayage
2 avis sur Access Coiffure Destination Beauté
« Salon très propre, mais en revanche les prix sont assez élevé.. C'est dommage car beaucoup de concurrence sur Bailleul, il devrait penser à s'aligner aux autres coiffeurs. Sinon personnel très accueillant »
1 avis d'un membre non vérifié
« Cliente depuis des années dans ce salon, qui s appel maintenant Access Coiffure d ailleurs, je suis toujours aussi ravie de la qualité et du professionnalisme des coiffeurs.
Repris en main par Laurent l été dernier et relooké en novembre, le salon est très beau et très accueillant.
Quand aux tarifs, je ne suis pas d accord avec l avis précédent, étant donné la qualité du travail et toute l attention que cette équipe procure à ses clients.
Ni plus cher, ni moins cher que beaucoup de salon de Bailleul, comme shampoo ou vogue par exemple.
Il faut comparer ce qui est comparable, moi personnellement, je préfère payer un peu plus et sortir avec le sourire 😃.
Maintenant ce n est que mon humble avis.
La petite robe noire. »
Vous êtes sur la page Access Coiffure Destination Beauté à Bailleul. Découvrez d'autres Coiffeurs à Bailleul, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.