Salons de thé et cafés Aveyron - Page 5
14 tour de ville 12330 Marcillac Vallon
Restaurant Marcillac Vallon, Salon de thé et café Marcillac Vallon, Bar Marcillac Vallon
Terrasse
« Notre restaurant Le Relais de Marcillac à Marcillac-Vallon vous propose des plats faits-maison issus de notre cuisine traditionnelle. Ils sont à base de produits locaux et de qualité. Découvrez notre ardoise renouvelée et nos soir... »
4 rue d'armagnac 12000 Rodez
Epicerie fine Rodez, Torréfaction et thé Rodez, Salon de thé et café Rodez
« Venez découvrir notre gamme de grands cafés du monde dans une boutique authentique et cosy. Notre torréfaction est exclusivement artisanale, vous pourrez ainsi goûter à la véritable saveur du café. »
32 rue des orfèvres 12850 Onet le Château
Torréfaction et thé Onet le Château, Centres commerciaux et grands magasins Onet le Château, Salon de thé et café Onet le Château
« Notre société est spécialisée dans la fabrication et la vente de cafés et thés ainsi que des machines à café. Nous assurons également le service après-vente. Nous travaillons avec les particuliers et les professionnels comme les c... »
rue droite 12230 La Couvertoirade
Restaurant La Couvertoirade, Salon de thé et café La Couvertoirade, Bar La Couvertoirade
« Depuis 1971 notre établissement vous accueille chaleureusement et vous propose de découvrir son large choix de crêpes sucrées et salées élaborées a partir de produits locaux et frais , dans une ancienne bergerie du 15 -ème siècle... »
place de la capelle 12100 Millau
Restaurant Millau, Salon de thé et café Millau, Bar Millau
« Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps dans votre restaurant Au Bureau ! »
route d'espalion 12460 Saint Amans des Cots
Hôtel et autre hébergement Saint Amans des Cots, Restaurant Saint Amans des Cots, Salon de thé et café Saint Amans des Cots
449 avenue centre 12160 Baraqueville
Hôtel et autre hébergement Baraqueville, Restaurant Baraqueville, Restauration rapide Baraqueville, Salon de thé et café Baraqueville, Bar Baraqueville
« Bar a ambiance Hotel restaurant Cuisine traditionelle regionale. Produit du teroir »
34 rue alibert 12200 Villefranche de Rouergue
Centre culturel Villefranche de Rouergue, Salon de thé et café Villefranche de Rouergue
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Aveyron
Découvrez aussi les adresses Sorties Aveyron
Voir aussi les résultats à proximité de Aveyron
Justacoté a modifié Zone D'activites Creatives, le 29/05/2026 à 11:07