Alimentation Aude - Page 8
avenue du général leclerc 11100 Narbonne
Supérette et supermarché Narbonne
« Supérette qui rend bien service pour le dépannage car le prix est bien plus cher qu'en grandes surfaces. Le choix est assez limité en rayon. Accueil agréable avec le sourire. »
11 boulevard jean bourrel 11500 Quillan
Supérette et supermarché Quillan
« Dommage qu'il soit tenu par une personne qui ne respecte pas ses engagements. »
13 avenue martin dauch 11400 Castelnaudary
Supérette et supermarché Castelnaudary
« Magasin hard discount avec un parking pour les clients, effectivement le choix est assez restreint comparé à la concurrence, petit rayon surgelé et fruits et légumes et beaucoup trop d'attente en caisse. »
211 route de villasavary 11400 Castelnaudary
Boulangerie pâtisserie Castelnaudary, Supérette et supermarché Castelnaudary
« Station excentrée de l'Intermarché donc assez grande. C'est la moins chère de tout le secteur, donc il y a beaucoup de monde. »
route de quillan 11260 Espéraza
Boulangerie pâtisserie Espéraza, Supérette et supermarché Espéraza
« Supermarché situé entre Couiza et Esperaza avec un rayon poissonerie tres frais de plus ce magasin est ouvert le dimanche matin. »
rond saint germain 11290 Alairac
Supérette et supermarché Alairac
« Bon accueil dans la superette, homme très bavard, le prix est beaucoup trop chère. »
avenue de catalogne 11300 Limoux
Supérette et supermarché Limoux
« Responsable condescendant , lorsqu on lui demande un échange de produit en sortie de caisse. Surtout que j ai bien précisé que je fesait des courses pour une mamie et qu elle ne pourrais pas tout manger en deux jours. DLC de deu... »
lieu dit la métairie basse bp 4 11610 Pennautier
« Un beau site pour venir acheter du vin de la région. A quelques kilomètres de Carcassonne, accès direct par la quatre voies. »
2 rue belgrade 11100 Narbonne
Boulangerie pâtisserie Narbonne
« Personnels sans masques et conditions d'hygiènes déplorables ( pas de gants, pas de lavage de mains, pas de gel hydroalcolique...). C'est une honte !!! Lorsque j'ai fait la remarque que personne n'avait le masque, les serveuses s... »
lieu dit le village boulevard pech maynaud 11430 Gruissan
Supérette et supermarché Gruissan
« J'avoue, bien que pratique pour un certains nombre de personnes ce magasin n'est pas ma tasse de thé. Petit, serré, faisant pagaille, il faut regarder les dates de péremptions avant d acheter. Je vais m'arrêter là !Néanmoins certa... »
69 rue verdun 11000 Carcassonne
« A éviter absolument la nouvelle gérante est incapable de vous conseiller,de plus elle est dans l'incapacité de proposer un emballage cadeau digne de ce nom »
6 boulevard pasteur 11610 Pennautier
« Petite surface alimentaire avec peu de choix, mais peut dépanner sur place pour éviter de se rendre aux hypermarchés de carcassonne... »
2 avenue charles de gaulle 11300 Limoux
Boucherie charcuterie Limoux, Traiteur Limoux, Supérette et supermarché Limoux
« Je me suis fait avoir une fois mais pas deux. Ce boucher vend vraiment trop cher et la qualité n'est pas au rendez-vous ! »
avenue des pyrénées 11400 Castelnaudary
Supérette et supermarché Castelnaudary
« Un minuscule petit supermarché en plus il y a déjà 5 supermarché à castelnaudary et ils vont aussi en construire d'autres. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Aude
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aude
Voir aussi les résultats à proximité de Aude
Justacoté a modifié Domaine Delmas, le 02/06/2026 à 12:01