Wearpro Collection
Implanté à Aubagne, WEARPRO COLLECTION est une entreprise spécialisée dans les vêtements professionnels: restaurations, EPI, sécurités, costumes, médicals, accessoires,... Wearpro Collection met à votre disposition une gamme élargie et très diversifiée de vêtements professionnels et chaussures de sécurité, respectant les normes en vigueur et adaptée à tous les métiers, qu'ils soient exercés à l'intérieur ou à l'extérieur. Par catégorie : Haute visibilité, Résistant à la flamme, Intempéries, Métiers de bouche, workwear, Protection jetable, EPI tête, Protection des mains, Protection des pieds Nous proposons nos produits dans plusieurs secteurs d'activité,notamment : Métiers du BTP, Médical/bien-être, Agroalimentaire/industrie, Hôtellerie/restauration, Outdoor, Sécurité Nous connaissons tous les produits ainsi que leurs spécificités. Grâce à notre expérience, nous vous conseillons sur les EPI adéquats à votre activité.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Wearpro Collection à Aubagne. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Aubagne, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.