Mode et habillement Arras - Page 3

Meilleurs Mode et habillement Arras - Page 3
    Destock Jean's
    Destock Jean's

avenue winston churchill 62000 Arras

«  Plein de marques à des prix vraiment intéressant si on aime fouiner, il faut y aller souvent car comme c'est un destock, il n'y a pas toutes les tailles. Le personnel est accueillant et le magasin extrêmement bien tenu.  »

Pachy Jean Pierre

62 rue désiré delansorne 62000 Arras

«  Un excellent choix de produits de qualité pour les chemises et les chapeaux, on ne peut que recommander.  »

Soyons Créatifs

1 rue edouard branly 62000 Arras

«  Sympathique pour préparer des décos originales pour toutes occasions : mariage, anniversaire, Noel... Il y a de tout et de bons conseils. Les ateliers sont super agréables.  »

Tape à L'oeil
    Tape à L'oeil

centre commercial auchan 62000 Arras

«  Magasin de vêtements pour bébé avec un large choix et des prix raisonnables. Le magasin est bien entretenu et le personnel est agréable.  »

Devred 1902
    Devred 1902

36 rue ernestale 62000 Arras

«  Beau magasin mais c'est assez cher, là, pour les soldes encore çà va mais sinon, je ne peux pas payer ce genre de prix.  »

Chauss'expo
    Chauss'expo

rue ampère 62000 Arras

«  Un bon magasin de chaussures. Les modèles vendu sont beaux et de bonne qualité. Les vendeuses nous conseillent bien de nous donnent de bons conseils.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

centre commercial auchan 62000 Arras

«  De beaux vêtements, des prix corrects, des vendeurs disponibles et un magasin bien rangé.  »

Celio
    Celio

16 rue ernestale 62000 Arras

«  Entré poussé par une carte cadeau, je découvre ce Celio. Malgré la taille, du choix, magasin agréable, prix corrects.  »

Réserve Naturelle

21 rue ronville 62000 Arras

«  Superbe enseigne de produis de beauté ( maquillage, bijoux, parfums, foulards) de fabrication italienne Les produits sont de qualités et à un prix assez raisonnables je vous conseille le magasins sans aucune hésitation  »

Illiwo
    Illiwo

26 place des héros 62000 Arras

«  Boutique en plein centre, modèles plutôt orientés mode, à des tarifs intéressants. Vêtements, mais aussi chaussures, accessoires, ma femme y trouve son bonheur. Attention, magasin petit donc préférez si possible les heures plus ca...  »

Regine
    Regine

13 rue ronville 62000 Arras

«  Magasin de vêtements pour dames mûres avec des vendeuses aimables et agréables.  »

Pop Bijoux
    Pop Bijoux

3.5/5

14 rue copernic 62000 Arras

«  Magasin d'accessoires de mode, beau mais petit. Je n'ai pas trouvé mon bonheur par contre cette fois-ci.  »

Christine Laure
    Christine Laure

3.5/5

66 rue saint aubert 62000 Arras

«  Bien située cette boutique est vraiment bien rangée, un peu cher les articles sont de qualité. Accueil assez froid si on ne vient que regarder.  »

Caroll
    Caroll

3.25/5

29 rue ronville 62000 Arras

«  Les produits sont chers et les vendeuses épient les clients. Dommage car il y a de très beaux produits.  »

Picwictoys
    Picwictoys

3.13/5

rue claude bernard 62000 Arras

«  magasin très récent qui ne propose pas encore beaucoup de produits. J'espère qu'ils feront des activités créatives pour les enfants comme ils le font dans les autres enseignes.  »

Eram
    Eram

2.88/5

22 place theatre 62000 Arras

«  Un petit magasin cher ou les produits restent de mauvaises qualité. A trois reprises j ai du rapporter des paires de chaussures car elles se décollées. Les vendeuses ne sont pas très agréables.  »

Julie Guerlande
    Julie Guerlande

centre commercial auchan 62000 Arras

«  Je ne suis pas fan de cette boutique que je trouve guindée, çà fait un peu trop chic pour moi mais avec ma soeur on y va souvent car elle adore ce style. Les prix sont assez élevés. Personnel un peu strict.  »

Kookai
    Kookai

57 rue saint aubert 62000 Arras

«  Joli petit magasin mais pas intéressant en terme de vêtements, çà fait fouilli et pas de choix, prix chers aussi.  »

People
    People

1.25/5

62 rue desire delansorne 62000 Arras

«  A savoir : pour la responsable de la boutique, les articles sont garantis "jusqu'à la porte du magasin".  »

Femmes Fatales
    Femmes Fatales

9 ter rue emile legrelle 62000 Arras

«  Commande jamais reçu le service client ne répond pas 97€ jeté à la poubelle payer une Livraison contre signature pour ne jamais rien recevoir.Mes différents mails restés sans réponse.Ne commandez pas sur se site à FUIR ABSOLUMENT...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Arras

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Arras

Voir aussi les résultats à proximité de Arras

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Godot Et Fils Arras (achat Vente Or Et Argent / Bureau De Change), le 18/05/2026 à 16:39

Godot Et Fils Arras (achat Vente Or Et Argent / Bureau De Change)

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Godot Et Fils Arras (achat Vente Or Et Argent / Bureau De Change), le 18/05/2026 à 16:39

Lbas

Lbas a ajouté une photo sur Photobooth Location Borne Selfie, La Boîte à Souvenirs, le 03/04/2026 à 03:00

Lbas

Lbas a ajouté une photo sur Photobooth Location Borne Selfie, La Boîte à Souvenirs, le 03/04/2026 à 02:59