Alimentation Arles - Page 4
Plus de rubriques1 avis
27 rue nationale 113 13200 Arles
« Le fournil de Pont de Crau est connu sur Pont de Crau. Leur spécialité est les pains spéciaux comme le pain médiéval, le pain briard ou la paillasse du gardian. Patisssier de formation fait de trés belle pièce montée qui se mange... »
7 rue camille pelletan 13200 Arles
« Depuis le mois d'avril le patron a changé. Ses qualités faisaient l'unanimité, je ne suis pas certaine qu'il en soit de même pour la personne ayant repris la boutique... Sinon, l'agencement est sympa, le stationnement facile. »
9 rue voltaire 13200 Arles
« Les pains au chocolat et les croissants sont délicieux. Les mignardises sont aussi excellent et ils sont ouvert tard même un dimanche. »
route saintes maries de la mer 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles, Services sociaux Arles
« Emmaüs, c'est aussi l'accueil de personnes en grande difficulté, une aide momentanée qui permet à certaines personnes de retrouver une certaine dignité, un véritable puits de générosité. »
2 rue gambetta 13200 Arles
Fromagerie Arles, Supérette et supermarché Arles, Marché Arles
« J'ai été surprise de trouver un petit casino aussi grand et avec beaucoup de choix. »
route de coste basse 13200 Arles
« Super Accueil les "2 filles" sont très sympa le Vin est Très Bon, et ce qui ne gâte rien Pas Très Cher. »
rue de sagne 13200 Arles
Supérette et supermarché Arles, Marché Arles, Centres commerciaux et grands magasins Arles
« Ce qui est de ce magasin les produits ménagers sont à des prix très intéressants j'aime bien le milieu du magasin là on trouve de tout draps, machine à coudre, des bricoles que l'on trouvent trop chers ailleurs, par contre mis à p... »
8 route nationale pont de crau 13200 Arles
« Le prix des fruits et légumes et très chers parfois le double qu'au supermarché. »
8 boulevard georges clemenceau 13200 Arles
« Très bonne boulangerie, le personnel est agréable et on y trouve toujours du bon pain même si il est tard. »
50 bis route crau raphele 13200 Arles
Supérette et supermarché Arles
« C'est une petite superette qui est bien on y trouve un peu de tout. Les prix sont un peu plus chers. »
1 rond point des arènes 13200 Arles
« Je n'ai pas aimé du tout cette boutique car on est très mal accueilli. »
55 rue amédée pichot 13200 Arles
« Située en plein cœur d'Arles dans les Bouches-du-Rhône, notre poissonnerie est spécialisée dans la vente des poissons et des fruits de mer du moment. Poissonnerie Armand près d'Avignon (13) est une entreprise de père en fils depu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Arles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Arles
Voir aussi les résultats à proximité de Arles