Coiffeurs et salons de coiffure Arles
2 bis rue vincent van gogh 13200 Arles
Coiffeur Arles, Manucure Arles, Bronzage Arles
« enfin un salon sur arles avec facilite pour se garer et ou l on nous ecoute et nous comprend bravo a decouvrir anne »
26 rue de l'hôtel de ville 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Le salon propose des coupes un peu chers certes mais la qualité y est et les conseils qu'on peut nous donner sont excellents. »
1 rue cavalerie 13200 Arles
Coiffeur Arles
« J'ai trouvé que l'accueil est très bien et j'ai été content de la prestation ! »
avenue du maréchal juin 13200 Arles
Coiffeur Arles, Institut de beauté et spa Arles
« Salon de coiffure avec bon rapport qualité prix et l'accueil est très sympathique. En fait l'attente n'est pas très longue et si on le désire on peut se faire coiffer par la même personne. »
73 rue amédée pichot 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Rosy vous accueille toujours avec le sourire, et vous donne volontiers de bons conseils en coiffure, en esthétique avec un large choix de produits à la vente, des animations parfois salon que je recommande vivement pour son rappor... »
1 bis avenue gare maritime 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Nancy est une coiffeuse très professionnelle et compétente malgré son jeune âge en plus d'être sympathique et souriante. Je suis passee du très long au très court en lui faisant confiance et je n'ai aucun regret avec une coupe qu... »
1 bis avenue gare maritime 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Salon de coiffure génial ! Et je tiens à préciser que les coiffeuses sont très sympas. »
rue auguste broussonet 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Le coiffeur est sympathique et c'est d'une très bonne qualité. »
25 rue andre benoit 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Elle est très sympathique ainsi que ses employés elles sont souriantes et le salon est très propre. »
11 rue moliere 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Ce salon est au coeur de la ville d'Arles et la prestation est de qualité. »
8 avenue sadi carnot 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Les prix sont vraiment très chers et la qualité est moyenne, je ne le recommande pas forcément. »
18 rue jean lebas 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Je n'ai pas trop aimé ce coiffeur car il n'est pas très agréable et cela concerne uniquement une coiffure pour les hommes. »
12 place republique 13200 Arles
Coiffeur Arles
« C'est un salon de coiffure banal et la prestation n'est pas extraordinairement bien c'est moyen. »
5 avenue la fayette 13200 Arles
Coiffeur Arles
« C'est un petit salon de coiffure qui n'est pas très bien car je la trouve pas assez moderne. »
35 avenue sadi carnot 13200 Arles
Coiffeur Arles
« Ce salon est très cher et la prestation n'a pas été de très bonne qualité, je ne le recommande pas forcément. »
9 chemin templiers 13200 Arles
Coiffeur Arles
« N'ont pas hésité alors que j'avais une base de cheveux blond abimé à me faire des meches tellement blanches qu'elles en étaient translucides, cramé de chez cramé au lieu de me déconseiller ont préferé me bousiller les cheveux et e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Arles
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Arles
Voir aussi les résultats à proximité de Arles
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage
Justacoté a modifié Chardon, le 02/06/2026 à 08:14
Justacoté a modifié Secours Populaire Francais, le 05/05/2026 à 10:27
⚠️⚠️a lire attentivement ⚠️⚠️ 1 étoile car 0 n’est pas possible. Je suis venu pour une simple réparation de crevaison sur mon pneu avant droit. Lors...