Santé Ardèche - Page 2
1 c rue vincent d indy 07300 Tournon sur Rhône
« Accueil et conseil : Excellent. Attente / Délais : Délais quasi inexistants Qualité des prestations : Vraiment remarquable ; le docteur Creux prends le temps d'expliquer, elle est passionnée par le sujet , le Trail dans mon cas.... »
grande rue 07190 Saint Sauveur de Montagut
Infirmier et service de soin Saint Sauveur de Montagut
« Très bien, j'ai rien senti :-) rendez-vous rapide, ponctuelle et très agréable. »
centre médical vogüé gare 07200 Vogüé
Pharmacie et parapharmacie Vogüé
« Pharmacie pratique car proche du cabinet du médecin de Vogüé. Le personnel est accueillant, souriant, explique bien comment prendre les médicaments. »
avenue pasteur 07000 Privas
« Hopital que je recommande vivement. Pour une fois on n'est pas traité comme un numéro, mais très bien reçu. Personnel qualifié et très compétent, très prévenant. Peu d'attente aux Urgences, habitant dans la vallée du Rhône, je pré... »
10 place du marché 07140 Les Vans
« Je suis ravi d'avoir découvert ce magasin qui réunit la qualité, le conseil pro et la bonne humeur. »
place de la combale 07380 Lalevade d'Ardèche
Médecin généraliste Lalevade d'Ardèche
« Une bête de travail, une force de la nature. à l'écoute de ses patients de 6h du matin à plus de 23h le soir. »
rue maladrerie 07000 Privas
« Médecin d'une grande gentillesse, très doux, disponible, il est à l'écoute, prend son temps. »
3 boulevard du lycée 07000 Privas
« Personne très sympathique, à l'écoute et très disponible, petit parking en face du cabinet. »
110 rue vincent d'indy 07130 Soyons
Pharmacie et parapharmacie Soyons
« Très grande pharmacie pour une petite ville ! Ily a beaucoup de choix dans la parapharmacie et pour les médicaments s'il y en manque on nous le commande ! Le personnel est sympathique et c'est pratique car la pharmacie est à côté... »
16 rue republique 07130 Saint Péray
Pharmacie et parapharmacie Saint Péray
« Une très bonne pharmacie qui est très acceuillante ! Ils ont un très grand rayon parapharmacie ! Les prix sont corrects ! Et s'il manque un médicament ils le commandent tout de suite ! »
25 avenue du onze novembre 07800 La Voulte sur Rhône
Entreprises tous travaux La Voulte sur Rhône, Centres commerciaux et grands magasins La Voulte sur Rhône, Pharmacie et parapharmacie La Voulte sur Rhône
« Une pharmacie que j'apprécie avec un accueil souriant ! Beaucoup de choix dans les produits, à des prix beaucoup moins chers que ces concurrents ! »
2 avenue pasteur 07000 Privas
« Aux urgences, la prise en charge est relativement rapide. Parfait lorsqu'on a un problème de santé Urgent. »
quartier du temple 07360 Les Ollières sur Eyrieux
Pharmacie et parapharmacie Les Ollières sur Eyrieux
« Très bon pharmaciens qui sont toujours de bons conseils et très sympat hiques. »
14 rue de tournon 07100 Annonay
« Les meilleurs mains d'Annonay ! l'accueil est exceptionel ;quand a la prise en charge et le resultats de la reeducation je suis très satisfaite. Le cabinet est bien equipé et il y a meme une secretaire. Les massages de bien etre... »
28 bis rue vincent touchet 07400 Le Teil
« Excellent dentiste qui fournit un travail de qualité ! Il est à noter l'extrême propreté des lieux. Deux salles pour travailler ce qui permet d'un client à l'autre de respecter les règles d'hygiène. Personnel sympathique ! »
68 avenue jean jaures 07700 Bourg Saint Andéol
« Un grand choix pour une petite boutique, bonne écoute et disponibilité du commerçant, impeccable ! »
5 boulevard rambaud 07700 Bourg Saint Andéol
Pharmacie et parapharmacie Bourg Saint Andéol
« Conseils, sourires et disponibilité, c'est impeccable - en plus, au pied du cabinet médical du coup c'est très pratique. »
4 cours palais 07000 Privas
« Humaine, gentille et compétente ! Une médecin bien rare de nos jours ! ! »
19 avenue henri barbusse 07400 Le Teil
Pharmacie et parapharmacie Le Teil
« Pharmacie très grande, grand choix de produits en parapharmacie, pharmaciens très accueillants et de très bons conseils... »
13 avenue jean-claude dupau 07250 Le Pouzin
Pharmacie et parapharmacie Le Pouzin
« Je suis contente de cette pharmacie ou j'ai du me rendre 1 fois car j'étais a coté. Le pharmacien m'a bien accueillis et conseillé. Il ne m'a fait aucune difficulté pour les remboursements, il a juste du enregistrer ma carte de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ardèche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ardèche
Voir aussi les résultats à proximité de Ardèche