Alimentation Ardèche - Page 3
la palisse ouest 07160 Le Cheylard
Supérette et supermarché Le Cheylard, Librairie Le Cheylard, Autre Le Cheylard
« Un super U comme on peut en trouver un peu partout en France mais que j'aime bien parce qu'il reste à échelle humaine, que le personnel est très souriant - les caissières connaissent pratiquement tous les clients - et qu'on y trou... »
1 les vergnades 07110 Largentière
Caviste Largentière, Supérette et supermarché Largentière, Centres commerciaux et grands magasins Largentière
« Excellente cave avec des prix et des produits remarquables. Les gens sont gentils et de très bon conseil. »
chemin cimetière 07700 Bourg Saint Andéol
Boulangerie pâtisserie Bourg Saint Andéol
« Boulangerie avec un grand parking, des tables permettant des picnics assis et rapides- un grand choix de sandwichs - mais aussi un joli choix de patisseries - un seul regret, il y a peu de gateaux ou spécialités régionnales avec l... »
10 avenue matteoti 07400 Le Teil
Boulangerie pâtisserie Le Teil
« Boulanger qui fait du pain de tradition pâtisserie à l'ancienne une spécialité : la tarte du Coiron (tarte à la comporte d'abricots-pâte briochée). »
46 avenue marechal foch 07300 Tournon sur Rhône
Boulangerie pâtisserie Tournon sur Rhône
« Nous aimons beaucoup cette pâtisserie et nous y rendons régulièrement, le choix est complet et varié, toutes les pâtisseries sont d'excellente qualité, je recommande vraiment. »
8 rue centrale 07300 Tournon sur Rhône
Boulangerie pâtisserie Tournon sur Rhône
« Le pain est vraiment très bon. De nombreuses variétés sont proposées chaque jour. La pâtisserie et les viennoiseries sont variées et très agréables. »
avenue val d'ardèche 07330 Thueyts
« J'ai pu savourer de bonnes caillettes, et je fus bien conseillé par ce gentil boucher !! J'ai eu un peu moins de chance avec le steack, mais ca n'a rien a voir avec la boutique petite mais tres accueillante ! »
17 chemin du mas de boule 07150 Vallon Pont d'Arc
Bio
« Excellent producteur bio : on y trouve des légumes, plantes aromatiques, fruits bien sûr, jus de fruits, confitures maison, du vin. Il y a également des idées cadeaux. »
lieu dit le mas 07430 Davézieux
Boulangerie pâtisserie Davézieux
« Marie a réinventé la boulangerie et appris aux boulangers ce qu'était du pain digne de ce nom, ce qu'ils semblent avoir oublié pour certains d'entre eux. Seul bémol, la holding blachère a fermé ses deux autres enseignes sur le mêm... »
avenue de la gare 07380 Lalevade d'Ardèche
Boucherie charcuterie Lalevade d'Ardèche
« Boucherie charcuterie traditionnelle le boucher y fait lui même ses saucissons, son paté et son boudin. Un régal ! ! »
10 rue bernardy 07200 Aubenas
« Une vraie fromagerie à l'ancienne ou le patron connait ses produits sur le bout des doigts que de bons conseils. »
305 rue rené cassin 07250 Le Pouzin
Boulangerie pâtisserie Le Pouzin, Supérette et supermarché Le Pouzin
« C'est une moyenne surface où l'on trouve toutes les choses les plus courantes. Il y a pas énormément de choix dans les marques ou les volumes mais le principal est là. Ce magasin permet aux locaux de faire les petites courses de... »
42 boulevard gambetta 07200 Aubenas
« Un des meilleurs chocolatier de la région avec Laurent Didier de Vals les bains. Chocolat excellent, macarons divins... »
la jaujon 07230 Lablachère
Boucherie charcuterie Lablachère
« Très bonne boucherie charcuterie avec des produits de qualité et beaucoup d'hygiène. Bref des plats raffinés. »
200 avenue ruissol 07000 Veyras
« L'accueil et le sourire font plaisir. Les pains aux chocolats et les pizzas sont à gouter, obligé!!! »
avenue général de gaulle 07300 Tournon sur Rhône
Supérette et supermarché Tournon sur Rhône
« Un magasin à prix très bas et de qualité moyenne mais il y a aussi beaucoup de promotions et des lots ce qui vaut le coup ! »
le roubreau 07110 Largentière
Traiteur Largentière, Hôtel et autre hébergement Largentière
« Un endroit magnifique en Ardèche au bord d'une petite rivière. On y accède par une toute petite route. Le décor (une ancienne usine à soie) est fait avec beaucoup de goût. Possibilité de louer une chambre ou un appartement. »
2000 rue des entreprenants 07130 Saint Péray
Supérette et supermarché Saint Péray
« Un traiteur très connu et réputé dans la région et qui est très professionnel ! Il y a du choix et les prix sont corrects et la nourriture est excellente ! On peux y aller pour n'importe quelle occasion ! »
19 avenue chomerac 07000 Privas
« Pâtisseries très fines. Les prix sont plutôt élevés, mais à la hauteur de la qualité proposée. »
3 rue helene durand 07000 Privas
« Une boucherie réputée sur Privas. Les prix sont bien sûr un peu élevé. La qualité est généralement au rendez-vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Ardèche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ardèche
Voir aussi les résultats à proximité de Ardèche