Etre Mieux En Corps

mise à jour le 08/07/2025

1 avenue gallieni

Antony

Être Mieux En Corps – Loisirs sportifs & bien-être à Antony (92) Depuis 2015, l’association Être Mieux En Corps propose des cours hebdomadaires de Stretching Postural, Pilates, Pilates revisité avec la méthode de Gasquet, yoga, Abdos de Gasquet, zen Shiatsu, Body Zen, Qi Gong et gym douce à Antony. Nos pratiques douces sont accessibles à tous, quel que soit l’âge ou la condition physique. Que vous soyez débutant ou en recherche de mieux-être, vous trouverez un cadre bienveillant, respectueux du rythme de chacun. ???? Nos activités : Stretching Postural (méthode JP Moreau) Pilates Pilates revisité avec la methode de Gasquet Abdos de Gasquet Yoga Body Zen (inspiré du yoga, Pilates et Qi Gong) Gym douce Qi Gong Zen Shiatsu ????‍♀️ Cours pour adultes et seniors actifs ???? Plusieurs créneaux chaque semaine à Antony ???? Cours d’essai gratuit sur inscription ???? Plus d'infos et planning sur : www.emec-asso.com

Cours de yoga

Cours de Yoga traditionnel

Séances de relaxation et de méditation

Séances de groupe

Yoga adulte

Promotions

3 Impasse Des Morteaux

Vous êtes sur la page Etre Mieux En Corps à Antony. Découvrez d'autres Yoga à Antony, mais aussi les meilleures adresses Sport.