Cleanup Service
Cleanup Service est une entreprise de nettoyage industriel spécialisée dans l'entretien général de locaux professionnels ou particuliers. Industries, PME, PMI, Hôtellerie, collectivités ou copropriétés sont des secteurs sur lesquels nous intervenons régulièrement. Depuis peu, Cleanup Service est passé au vert en proposant une gamme de services écologiques à l'attention des automobilistes. En effet, nous nous sommes ralliés à l'un des grands noms du lavage auto pour mettre en place des prestations de lavage auto sans eau avec des produits biodégradables respectueux de l'environnement. Ce concept consiste à mettre en adéquation une activité économique génératrice d'emploi et la mise en place d'un service complémentaire à vocation de développement durable. La protection des ressources naturelles et la sensibilisation aux enjeux environnementaux sont du devoir de chacun.
Lavage intérieur et extérieur
Cirage
Polissage
Station de lavage
Lavage automatique
Pré-lavage des brosses
Système de lavage haute pression
Nettoyage automatique aux rouleaux
Lavage carrosserie et roues
Rinçage anti-traces
Séchage
Mousse active
Lavage bas de caisse et jantes
Lavage spécial châssis
Nettoyage du sol
Nettoyage des sanitaires
Rangement
Nettoyage de la cuisine
Nettoyage des vitres et miroirs
Entretien du linge
Repassage
Etendage du linge
Entretien du mobilier
Dépoussièrage de haut en bas
Cleanup Service propose un rabais de 10 % sur la première prestation de lavage auto aux membres de Justacoté.
Vous êtes sur la page Cleanup Service à Annecy. Découvrez d'autres Lavage Auto à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.