Alimentation Annecy - Page 2
Plus de rubriques2 avis
8 rue du président favre 74000 Annecy
« La vitrine change souvent mais on est toujours bien accueilli, il y a du choix pour les gourmands !!! »
153 chemin des pres bouvaux 74000 Annecy
« On peut y acheter tout plein de specialite, il y a beaucoup de choix, quand on veut acheter des bonnes choses il faut absolument venir ici. »
29 ter avenue france 74000 Annecy
« Chevalier avenue de France avec vendeuse très souriante et très commercial avec de très jolie produit. »
2 rue de la poste 74000 Annecy
Boulangerie pâtisserie Annecy, Salon de thé et café Annecy
« L entrée de cette patisserie est si discrète que nous ne l avions remarquée lors de nos précédents passages dans cette rue.C est sur recommandation que nous nous rendons cette fois si chez Rémi Driot. Les macarons nous semblent de... »
4 place saint francois de sales 74000 Annecy
« De super chocolat, une très belle vitrine, meme si elle est toute petite. Moi je viens à Paques pour offrir à mes enfants de beaux oeufs. . Enfin la dernière fois je leur ai offert une vache et un chien. »
25 avenue de loverchy 74000 Annecy
« Je me suis arrêtée dans cette boulangerie pour m'acheter un sandwich j'ai été très bien accueilli et mon sandwich était très bon! Pour aller pique-niquer au lac c'est parfait! »
avenue d'aix les bains 74000 Annecy
« Moi qui adore le chocolat, je suis servie, les chocolats sont super bon, vraiment à recommander, beaucoup de choix, par contre c'est cher, mais quand on aime on ne compte pas. »
4 passage des bains 74000 Annecy
« C'est une caverne aux trésors pour trouver toute la mercerie que vous souhaitez. Il y a également des cours particuliers. »
place de la mandallaz 74000 Annecy
« Un petit marche ou j'aime aller faire mes courses, je trouve qu'il y a du choix, et on peut se faire plaisir, les prix sont un peu eleves parfois. »
10 rue sainte claire 74000 Annecy
« A peine avons nous poussé la porte de cette boutique par curiosité, que nous avons étés séduits par la présentation des flacons savamment sélectionnés : de magnifiques encadrements en cuir blanc cloutés vous font penser plus à une... »
19 rue de la paix 74000 Annecy
« Beaucoup de glaces, de tous les parfums, en ete j'aime bien aller acheter des cornets pour mes enfants. . Ils choisissent toujours les parfums malabars, schtroumph, et oui ca ne s'invente pas... »
2 rue fleurs 74000 Annecy
Supérette et supermarché Annecy
« Un petit casino, qui depanne bien, moi je vais souvent y faire mes courses, parfois il faut faire un peu la queue aux caisses, mais les caissieres sont super sympa. »
7 rue de la gare 74000 Annecy
« J'habite juste à cote de cette boucherie et je trouve que la viande y est très bonne, parfois je viens nous offrir un bon steak... Les prix sont corrects. »
rue des mouettes 74940 Annecy
Supérette et supermarché Annecy
« Un petit carrefour, bien pratique. Si vous voulez faire des affaires, n'oubliez pas votre carte de fidélité. »
109 rue val vert 74000 Annecy
« Une boulangerie reputee, du pain de tres bonne qualite, du choix, moi j'adore la baguette chez eux. »
19 rue vernay 74000 Annecy
« Une boulangerie tres reputee sur annecy, le meilleur pain de toute la region, il faut toujours faire la queue pour avoir du pain. »
place saint jean 74000 Annecy
« Du bon pain, beaucoup de choix de gateaux, sandwichs en tout genre. On est servit rapidement. »
8 avenue aix les bains 74000 Annecy
« Une tres bonne boucherie, j'adore surtout leur poulet fermier. Beaucoup de monde suivant l'heure ou l'on y va. Les prix sont corrects. »
7 chemin golemme 74000 Annecy
« Une tres bonne boulangerie, beaucoup de sortes de pain, de tres bonnes tartes egalement, la boulangere est tres gentille. »
43 avenue champ fleuri 74000 Annecy
« Une grande boulangerie avec de très bon pain, mais des fois on doit faire une queue assez longue pour être servie, c'est dommage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Annecy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Annecy
Voir aussi les résultats à proximité de Annecy