Espaces Atypiques Annecy
L'agence immobilière Espaces Atypiques Annecy est votre partenaire privilégié pour l’achat et la vente de biens atypiques et d'immobilier de prestige en Haute-Savoie (74). Installée de façon confidentielle dans une arrière-cour de la rue Royale à Annecy, notre agence vous propose une sélection rigoureuse de propriétés d'exception sur l'ensemble du département, d'Annecy à Evian-les-Bains, de l'Albanais au Genevois en passant par stations des massifs du Mont-Blanc ou des Aravis. Nous dénichons des lieux uniques : un chalet contemporain dans les Aravis, un appartement rénové avec terrasse dans le centre historique d'Annecy, un loft industriel aux volumes généreux, ou encore une maison d'architecte offrant une vue spectaculaire sur le lac ou les massifs. Parce que chaque projet est unique, nous accompagnons avec le même niveau d'exigence les propriétaires qui souhaitent vendre. En garantissant une parfaite valorisation de votre patrimoine et en offrant la possibilité d'une vente confidentielle, nous mobilisons notre réseau d'acheteurs passionnés par l'immobilier haut de gamme et les lieux singuliers. SERVICES PROPOSÉS : Achat, vente, location, chasse immobilière
Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Annecy à Annecy. Découvrez d'autres Agences immobilières à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.