Agence Bo | Immobilier

mise à jour le 26/05/2026

2 rue joseph blanc

Annecy

Page Facebook

Basée à Annecy, BO Immobilier est une agence spécialisée dans la location de biens de tourisme haut de gamme, entre lac et montagnes. Nous proposons une sélection soignée d’appartements et de maisons de vacances, pour des séjours inoubliables en toutes saisons. Notre équipe locale connaît parfaitement le territoire et accompagne les voyageurs dans leur recherche du lieu idéal, alliant confort, emplacement et authenticité. Chaque bien est pensé pour offrir une expérience unique, à la hauteur des attentes les plus exigeantes. Pour les propriétaires, nous proposons un accompagnement clé en main pour la mise en location saisonnière de leurs biens. De l’estimation des revenus à la gestion complète des séjours (calendriers, accueil, ménage, linge...), notre équipe s’occupe de tout, avec réactivité et professionnalisme. Nous optimisons l’occupation des logements tout en préservant leur qualité, et garantissons une relation de confiance sur le long terme. BO Immobilier, c’est une approche humaine, locale et sur-mesure de la location saisonnière. Un partenaire de confiance pour des séjours réussis — ou pour valoriser votre bien en toute sérénité.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Agence Bo | Immobilier à Annecy. Découvrez d'autres Agences immobilières à Annecy, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.