Kga Travaux Batiment

1 rue du rond point de la piscine

Angoulême

Découvrez les différentes prestations proposées par KGA Travaux Bâtiment à Angoulême. Je suis à votre disposition pour réaliser vos différents travaux du second œuvre en Charente. Peintre en bâtiment, j'interviens pour rafraîchir les murs intérieurs et extérieurs de votre bâtiment. Je vous accompagne dans le choix des couleurs les plus adaptées à votre salon, cuisine, chambre à coucher, devanture... Habillez vos murs et votre sol avec des revêtements design. Je m'occupe de la pose de linos, de moquettes, de parquets flottants ou stratifiés... Je réalise aussi la pose de papiers peints et de toiles de verre sur vos murs pour leur donner plus de cachet. Confiez-moi l'entretien et le démoussage de votre toiture. Pour protéger votre toit, j'utilise un traitement hydrofuge teinté. Façadier en Charente, j'interviens pour nettoyer vos murs extérieurs. Je vous garantis une façade propre et bien entretenue. N'hésitez pas à me contacter pour demander votre devis gratuit.

Vous êtes sur la page Kga Travaux Batiment à Angoulême. Découvrez d'autres Peintres à Angoulême, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.