Leggett Immobilier - Angoulême

mise à jour le 07/09/2026

7 avenue du général de gaulle

Angoulême

L’agence Leggett Immobilier Angoulême vous accueille au cœur de la ville, entre les Halles et l’Hôtel de Ville, afin de vous accompagner dans toutes vos démarches immobilières. Que vous souhaitiez acheter, vendre ou investir, notre équipe vous apporte son expertise et sa connaissance du marché charentais. Nous proposons une sélection variée de biens immobiliers : appartements, maisons de ville, maisons de maître, commerces et biens de caractère. Chaque projet étant unique, nos conseillers prennent le temps de comprendre vos attentes afin de vous orienter vers les solutions les plus adaptées. En complément des biens visibles sur notre site, nous disposons également d’opportunités exclusives et de biens hors marché pour répondre aux demandes les plus spécifiques. Grâce à un accompagnement de proximité et à une écoute attentive, notre agence met tout en œuvre pour vous aider à concrétiser votre projet immobilier à Angoulême dans les meilleures conditions.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Leggett Immobilier - Angoulême à Angoulême. Découvrez d'autres Agences immobilières à Angoulême, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.