Pineau Immobilier - L'agence Angevine

mise à jour le 09/09/2026

18 boulevard du général de gaulle

Angers

Pineau Immobilier – L’Agence Angevine vous accompagne dans tous vos projets immobiliers à Angers et dans les communes environnantes. Installée au centre d’Angers, notre agence immobilière indépendante s’appuie sur une parfaite connaissance du marché local et sur une approche fondée sur l’écoute, la proximité et le conseil. Vous souhaitez vendre votre maison ou votre appartement ? Nous réalisons l’estimation de votre bien et mettons en œuvre une stratégie de commercialisation adaptée pour favoriser une vente dans les meilleures conditions. Vous recherchez un logement ou un investissement ? Notre équipe vous accompagne dans votre recherche et vous propose des biens correspondant à vos critères. Notre service de chasseur de biens renforce cette démarche en identifiant des opportunités adaptées à votre projet. Pineau Immobilier intervient également sur les dimensions patrimoniale, fiscale et financière afin d’apporter une vision globale à votre réflexion. De l’évaluation de votre bien à la concrétisation de votre acquisition ou de votre vente, nous vous apportons un accompagnement personnalisé et attentif, avec un objectif simple : faire de votre projet immobilier une réussite.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Pineau Immobilier - L'agence Angevine à Angers. Découvrez d'autres Agences immobilières à Angers, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.