Espaces Atypiques Angers Rive Gauche

mise à jour le 15/04/2026

11 place de la visitation

Angers

L'agence immobilière Espaces Atypiques Angers est votre partenaire privilégié pour l’achat et la vente de biens atypiques et d'immobilier de prestige dans le Maine-et-Loire (49). Implantée sur la très prisée Place de la Visitation à Angers, ainsi qu'à Bouchemaine et Saumur, notre agence vous propose une sélection rigoureuse de propriétés d'exception. Nous dénichons des lieux uniques pour les amoureux d'architecture : un loft industriel aux volumes généreux à Angers, un majestueux hôtel particulier dans le centre historique de Saumur, une bâtisse ancienne rénovée alliant charme et modernité, ou encore une maison d'architecte contemporaine vers Bouchemaine. Parce que chaque projet est unique, nous accompagnons avec le même niveau d'exigence les propriétaires qui souhaitent vendre. En garantissant une parfaite valorisation de votre patrimoine et en offrant la possibilité d'une vente confidentielle, nous mobilisons notre réseau d'acheteurs passionnés par l'immobilier haut de gamme et les lieux singuliers. Espaces Atypiques s'affirme comme votre partenaire de confiance pour concrétiser un projet immobilier hors normes. SERVICES PROPOSÉS PAR L’AGENCE : Achat, vente, location, chasse i

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Angers Rive Gauche à Angers. Découvrez d'autres Agences immobilières à Angers, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.