2keys

51 rue toussaint

Angers

2KEYS IMMOBILIER est l'agence spécialisée en gestion locative traditionnelle (longue ou moyenne durée : baux nus ou meublés, colocation, baux mobilité, etc.) et la conciergerie pour locations courte durée (Airbnb, Booking). Notre service complet vous libère des tâches stressantes et chronophages (gestion des tarifs et réservations, communication voyageurs, ménage, blanchisserie, fournitures, etc.). Nous sommes votre partenaire de confiance pour une gestion immobilière sereine et un professionnalisme irréprochable, vous offrant tranquillité d'esprit et un accompagnement sur mesure dans le Maine-et-Loire. Notre mission est de simplifier votre vie de propriétaire angevin et de bâtir une relation basée sur la confiance.

Samedi Fermé

Vente de terrain

Mandat exclusif

Vente de bien immobilier

Actualité

Restez informés des dernières nouveautés et conseils de 2KEYS IMMOBILIER ! Nous publions régulièrement des articles sur les tendances du marché locatif, les évolutions réglementaires et des astuces pour optimiser la gestion de votre bien. Suivez-nous pour ne rien manquer de nos actualités et événements. #Le blog / 2KEYS IMMOBILIER

Vous êtes sur la page 2keys à Angers. Découvrez d'autres Agences immobilières à Angers, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.