Cani Lead

mise à jour le 07/07/2026

Angers

Service à domicile

**Cani Lead** est votre éducateur et comportementaliste canin à domicile à Angers et dans le Maine-et-Loire. Vous rencontrez des difficultés avec votre chien ? Agressivité, réactivité, aboiements, destructions, anxiété de séparation, rappel, marche en laisse ou éducation de votre chiot : chaque accompagnement est entièrement personnalisé. J'interviens directement à votre domicile et dans l'environnement habituel de votre chien afin de comprendre l'origine de ses comportements et de mettre en place des solutions concrètes, adaptées et durables. Mon objectif est de vous aider à retrouver une relation sereine et équilibrée avec votre compagnon grâce à une approche respectueuse, progressive et centrée sur les besoins de votre chien. 📍 Intervention sur Angers, Avrillé, Trélazé, Les Ponts-de-Cé, Beaucouzé et l'ensemble du Maine-et-Loire. **Cani Lead – Comprendre votre chien pour mieux l'accompagner.**

Dressage de chien

Cours individuel

Cours collectif

Rééducation comportementale

Obéissance

Vous êtes sur la page Cani Lead à Angers. Découvrez d'autres Dressage à Angers, mais aussi les meilleures adresses Animaux.