Bâti-sûr

2 square gaston allard porte 2 2ème étage

Porte 2 - 2ème étage

Angers

Service à domicile

Maison fondée en 2000, BÂTI-SÛR est spécialisée dans la construction de maisons individuelles de qualité. C’est avant tout une entreprise locale et familiale à taille humaine et toujours à la recherche de nouvelles innovations pour construire votre maison sur mesure au meilleur prix. Nous disposons d’une équipe de professionnels qualifiés afin d’être présent à chacune des étapes de votre projet ainsi qu’une sélection d’artisans sérieux et compétents NOS COMPÉTENCES : Un service commercial spécialisé Un bureau d’étude qualifié Un service administratif à votre écoute Un service technique proche de vous NOS POINTS FORTS : La proximité La qualité La réactivité Le prix La recherche La sécurité NOS GARANTIES : Garantie de prix Garantie de livraison au prix et délais convenu Garantie de parfait achèvement Garantie biennale et de bon fonctionnement Garantie décennale Garantie Dommage Ouvrage obligatoire (loi du 19 décembre 1990) Avec BÂTI-SÛR, construire sa maison sur mesure devient simple et accessible

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Bâti-sûr à Angers. Découvrez d'autres Constructeurs à Angers, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.