33services
L’agrément qualité délivré par le Conseil Général de la Gironde permet à 33services d’intervenir à la fois dans les domaines du Service à La Personne et d’Aide et Maintien à Domicile. Nos intervenants sont formés, qualifiés et suivis dans la réalisation de leur mission. Nous intervenons sur la totalité des communes du Bassin d’Arcachon et du Val de l’Eyre : * Andernos - les - Bains 33510, * Arès 33740, * Arcachon 33120, * Audenge 33980, * Biganos 33980, * Gujan - Mestras 33470, * Lanton 33138, * La Teste de Buch 33260, * Lège Cap Ferret 33950, * Le Teich 33470, * Marcheprime 33380, * Mios 33380. Deux numéros sont à votre disposition : 0811 65 65 71 ou 06 46 35 01 02. Nous nous engageons à vous apporter une réponse personnalisée sous 24 heures. Vous avez choisi de faire garder vos enfants à votre domicile, vos horaires de travail vous obligent à organiser la prise en charge de vos enfants à des horaires inhabituels, nous mettons en place pour vous le système de garde que vous souhaitez : à votre domicile ou garde partagée à plusieurs familles. Choisissez 33 Services…c’est notre métier. 1. Nos nounous Profitez dès aujourd’hui de nos nounous formées, qualifiées et expérimentées pour vos enfants, que ce soit pour des gardes occasionnelles ou pour des gardes régulières. Recrutement et profil des nounous Seules les candidates majeures sont retenues pour un premier entretien individuel. Notre critère de sélection : leur expérience et leur formation. Les profils varient : assistantes maternelles, auxiliaires de vie, assistantes de vie, auxiliaires puéricultrices ou étudiantes. Nous testons leur sens pratique face à des situations particulières : première rencontre avec les familles et les enfants, maladies, chutes, etc. Notre coordinatrice s’assure que la candidate a bien compris le fonctionnement de 33services, ses attentes et les missions qu’elle devra accomplir auprès des enfants : * les distraire, * leur préparer les repas et les faire manger, donner le bain * veiller à leur épanouissement physique et psychologique, * assurer les tâches d’entretien courant liées à l’environnement des enfants. Le contrôle des références Il est nécessaire, pour des questions de sécurité et de qualité des services, que les candidates puissent apporter des références suffisamment convaincantes. Le responsable du recrutement contacte les différents employeurs ou lieux de stage afin d’évaluer le vécu des candidates et leur faculté d’adaptation. Charte des nounous Une charte est signée par les candidates retenues. Elle reprend des principes essentiels tels la politesse, le port d'une tenue vestimentaire correcte, l’interdiction de fumer, de boire de l’alcool, de recevoir des visites privées au domicile des parents chez lesquels elles travaillent… Encadrement et formation des nounous Une fois salariée, chacune de nos nounous bénéficie d’un encadrement très étudié, qui se caractérise soit par un plan de formation interne ou externe (convention avec des organismes de formation). 2. Notre fonctionnement Garde régulière Comment ça marche ? Lors d'un simple coup de fil N° azur 0 811 65 65 71 (prix d'un appel local) ou directement à notre coordinatrice Brigitte au 06 46 35 01 02, vous nous expliquez vos besoins. Elle viendra à votre rencontre, établira avec vous une fiche de mission. A la deuxième visite, elle vous présentera l'une de nos nounous à qui sera remise la fiche de mission élaborée précédemment. Vos enfants seront ravis et, à vous, l’esprit tranquille. 33services s'occupe de tout... Qu'il s'agisse de vous conseiller sur les différentes aides financières (notamment celles proposées par la CAF) ou de gérer les formalités administratives (devis, contrat, etc.), notre équipe vous accompagne et vous simplifie la vie. Garde ponctuelle Pensez-y lorsque votre enfant est malade ou quand vous souhaitez sortir en toute sérénité.... Garde partagée Vous rencontrerez, au préalable et avec l'autre famille, l'une de nos nounous. Lors de vos absences, vos enfants et leurs nouveaux copains seront ravis de la retrouver. 3. Notre charte qualité Notre Agrément Qualité Désormais titulaires de l’agrément qualité national délivré par la préfecture (N/011208/F/033/Q/074), nos services ont dû répondre à un cahier des charges très strict avant de se voir attribuer cette qualification. La validation porte essentiellement sur les points suivants : * Clarté et qualité de l’offre de service * Sélection et qualification des intervenantes à domicile * Sélection et qualification des personnes gestionnaires * Procédures de suivi des intervenantes à domicile et évaluation de leur travail * Plan de formation pour l’ensemble du personnel (intervenantes et gestionnaires) * Organisation d’un accueil (physique et téléphonique) de qualité Notre Charte qualité Toutes nos prestations répondent à la charte qualité qui vise à engager l’entreprise dans une démarche valorisante et mutuellement bénéfique pour les intervenantes et les familles. Nos engagements concernent : Des intervenantes qualifiées et expérimentées * Un recrutement rigoureux effectué par nos soins * Le contrôle des références * Une charte des intervenantes Proximité, réactivité et simplicité * Mise en œuvre d’un accueil de qualité * Clarté et qualité des offres de service * Continuité du service (remplacement de votre nounou) * Suivi de la satisfaction des familles Notre professionnalisme * Qualification du personnel encadrant et des gestionnaires * Choix des outils informatiques (logiciel, progiciel, etc.) les plus adaptés * Veille juridique permanente * Surveillance des missions par la coordinatrice de services
Garde d'enfant d'urgence
Garde d'enfant en situation de handicap
Garde d'enfant à temps partiel
Garde d'enfant de nuit
Vous êtes sur la page 33services à Andernos les Bains. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Andernos les Bains, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.