Nd Immobilier
AGENCE ND IMMOBILIER 80000 AMIENS Spécialiste de l'immobilier, nous avons un devoir de conseil et d'accompagnement de nos clients pour apporter le service nécessaire à la réalisation de leur projet. LOCATION - GESTION : Une grande attention est apportée aux demandes de nos locataires lors de leur recherche et jusqu'à leur sortie. Les bailleurs ont un suivi de qualité, ce qui leur permet d'être rassuré sur le suivi de leur investissement. La gestion rigoureuse est également notre point fort. Accompagnés de professionnels sur la gestion, la publicité, les états des lieux et l'entretien si nécessaire. Nous nous engageons sur une gestion de bon père de famille. ESTIMATION ET TRANSACTION : En prenant en compte les paramètres nécessaires à l'estimation de votre bien, et par le biais de logiciels performants d'estimation, nous pouvons répondre à vos demandes pour la mise en vente et donner l'exclusivité de votre bien pour vous apporter le bon acquéreur. De l'estimation jusqu'à la vente, nous serons à vos côtés pour vous apporter le suivi juridique de la transaction, ce qui pour nous demande un soin particulier pour rassurer et accompagner l'acquéreur. " ENSEMBLE POUR VOTRE BIEN "
| Lundi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
Vous êtes sur la page Nd Immobilier à Amiens. Découvrez d'autres Agences immobilières à Amiens, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.