Boutique de vente de glaces Alpes Maritimes - Page 2

Casa Viny
    Casa Viny

4.25/5

46 rue auguste ga l 06300 Nice

«  Un tout nouveau glacier Italien qui gagne à être connu. Glaces fabriquées sur place, la pistache 100% pure pistache de Sicile, la barbe à papa pour les souvenirs d’enfance. En tout vingt deux parfums, à retenir certains parfums so...  »

Pinocchio
    Pinocchio

3.75/5

30 rue massena 06000 Nice

«  Un bon glacier dans l'ensemble, mais le soucis c'est qu'il est préférable d'y aller hors saison car toujours trop de monde et parfois le personnel n'est pas toujours très serviable toutefois. Les parfums sont assez classiques mais...  »

Amorino
    Amorino

avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var

«  Glacier qui fait de très bons chocolats chauds et de très bonnes glaces de qualité. J'y suis allée après l'avoir connue sur Paris et je suis enchantée quand je prends le chocolat fraise.  »

Llao Llao
    Llao Llao

avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var

«  Endroit où l'on peut manger de très bonnes glaces au yaourt très rafraichissantes et l'on peut composer soi-même sa glace avec des fruits ou d'autres sucreries.  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

32 rue de l'hôtel des postes 06000 Nice

«  Leurs chocolats sont délicieux. Il y a vraiment beaucoup de choix et pour tous les goûts. Les prix ne sont pas excessifs et sont corrects pour la qualité offerte. J'ai été très bien accueillie. J'y retournerai.  »

Azzurro Artisan Glacier

1 rue sainte reparate 06300 Nice

«  Super acceuil Beaucoup de choix Excellente glace , étant fan de glace j’en connais un rayon et pour moi c'est la meilleure Très bon rapport qualité prix  »

Le Pub Halevy

Aouiche Didier

2 boulevard jean hibert 06400 Cannes

Pâtissier Chocolatier Lassalas

36 boulevard marinoni 06310 Beaulieu sur Mer

«  Lassalas - Artisan pâtissier - chocolatier - glacier  »

Kiosque Felix

Le Chamo

2 rue poilu 06230 Villefranche sur Mer

Dolce Italia

13 place la mairie 06570 Saint Paul de Vence

«  Considéré par plusieurs comme étant le meilleur glacier de Saint Paul, Dolce Italia vous invite à découvrir des produits uniques en son genre, tant en gout qu’en présentation. Diverses glaces artisanales avec une multitude de choi...  »

Fenocchio Maître Glacier

1176 route de saint laurent 06610 La gaude

Voir aussi les adresses comportant le mot glacier à Alpes Maritimes

Découvrez aussi les adresses Alimentation Alpes Maritimes

Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50

Officecez9oi

Officecez9oi a ajouté Agence Office Center Immobilier Cannes - Gestion Locative & Conciergerie, le 18/06/2026 à 21:16