Cabinets dentaires Alpes Maritimes - Page 2

Ciais Philippe
    Ciais Philippe

4.75/5

boulevard garnier 06000 Nice

«  Dentiste très patient qui aime son métier et le fait avec compétence. Je suis très sensible à la douleur et il s'arrange pour que j'ai le moins mal possible. Chaque projet est discuté ensemble et le prix des soins n'est pas excess...  »

Dr Patrick Jacques

21 rue ludovic guize 06210 Mandelieu la Napoule

«  Accueil chaleureux et convivial Prise en charge très rapide Prestations de qualités . Grand professionnalisme. A l’ecoute . Disponible. Très compétent .De bons conseils . Dentiste que je recommande vivement. Cadre très agréable...  »

Dgerbi Sami
    Dgerbi Sami

4.75/5

1 avenue alphonse daudet 06130 Grasse

«  Local tres classe et propre facile d'acces, facile de stationner acceuil sympa prend à l'heure jamais en retard dentiste sympa comprehensif prix tres raisonnable horaire tres tot le matin !!!!! Cool quand on travaille.  »

Ceccarelli Alain

35 chemin tram 06390 Contes

«  Excellent praticien. .Qui allie compétence, empathie et sympathique bienveillance.  »

Baret Pascal
    Baret Pascal

4.13/5

2 rue raiberti 06000 Nice

«  Accueil et conseil : secrétaire très sympathique Qualité des prestations : il ne soigne pas, privilégie l'extraction de vos dents !! !bref, a fuir ...... Sinon cabinet propre   »

Quilliet Philippe

7 rue bourgarel benoit plascassier 06130 Grasse

«  Très satisfaite !!! Aucune douleur....Et raisonnable avec ça !!! Lol.  »

Charosay Delphine

9 rue raiberti 06000 Nice

«  J'adore cette femme. Elle est d'un tel professionnalisme !!! Ne serait-ce que pour un détartrage, j'ai eu l'impression d'avoir une nouvelle dentition. On ne m'a jamais détartré comme elle le fait. Je ne vais plus que chez elle.  »

Docteurs Deroche-genovese

22 avenue général leclerc 06800 Cagnes sur Mer

«  Dt deroche adorable ! Et super compétent.  »

Violet Gilles
    Violet Gilles

3.31/5

13 avenue emile laugier 06400 Cannes

«  Accueil et gentillesse : Courtoisie et gentillesse, Attente / Délais : Suite à un problème de douleur dentaire, m'a pris un samedi sans RDV Qualité des prestations : Trés minutieux et pédagogue Cadre / Propreté : Nickel avec l...  »

Volle Philippe
    Volle Philippe

3.38/5

8 avenue mirabeau 06000 Nice

«  Très bon dentiste je le connais depuis 2ans seulement mais je l'ai déjà recommandé a beaucoup qui pensent la même chose.  »

Cutajar Marie-line

Haziza Patrick
    Haziza Patrick

2.5/5

121 rue antibes 06400 Cannes

«  Mise à part un problème d'amabilité lors de certains rendez-vous, il fait bien son travail. Lavez vous bien les dents et n'oubliez pas le fil dentaire !! ahah  »

Vene Gérard
    Vene Gérard

5 avenue baquis 06000 Nice

«  J'ai consulté ce dentiste qui je trouve a manqué de patience avec un patient anxieux. Je n'y retournerai pas.  »

Souci Emile-louis

40 boulevard victor hugo 06000 Nice

«  Le cabinet et le secrétariat sont nickel, le dentiste très professionnel , Il m'a quand même fait un super détartrage, il faut le reconnaitre   »

Pantalacci Pierre

Farges Pierre

place mozart 11 bis avenue auber 06000 Nice

Boileau Cedric

20 boulevard jean jaures 06300 Nice

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Alpes Maritimes

Découvrez aussi les adresses Santé Alpes Maritimes

Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50

Officecez9oi

Officecez9oi a ajouté Agence Office Center Immobilier Cannes - Gestion Locative & Conciergerie, le 18/06/2026 à 21:16