Magasins et boutique de chaussures Alpes Maritimes - Page 2
94 rue d'antibes 06400 Cannes
Chaussures Cannes, Vêtements femme Cannes, Maroquinerie Cannes
« J'ai découvert cette enseigne à Cannes. Elle me rappelle Urban Outfitters dans l'esprit du magasin: des habits dans tous les sens dans un esprit hangar aménagé comme une chambre loft. Du choix pour les filles et pour les garçons p... »
30 rue jean medecin 06000 Nice
Chaussures Nice
« Situé dans le centre commercial de Nice Etoile, il est assez grand et offre un large choix. J'adore, entre les ballerines, les derbys, les bottes... On a l'embarras du choix. Ce que j'aime chez eux c'est les collections limités, d... »
9 rue meynadier 06400 Cannes
Chaussures Cannes, Vêtements femme Cannes, Vêtements homme Cannes
« Un espace très grand et très lumineux. Des vendeuses très accueillantes, souriante, et agréable qui vous aides à trouver votre tenue complète. Beaucoup de choix au niveaux des habits. »
6 rue hoche / 8 rue du 24 août 06400 Cannes
Chaussures Cannes, Vêtements homme Cannes, Autre Cannes
« En visite à cannes, j'ai redécouvert un devred. Quel accueil !!! Beaucoup de trucs sympa, prix honnêtes. Eric est charmant, mignon, donne de bons conseils... Suis pressé de revenir !!! »
318 avenue francis tonner 06150 Cannes
Chaussures Cannes
« Dernièrement j'ai vu des chaussures bionat chez chauss'land. Peu de choix en chaussures bio mais un effort remarquable. »
606 06000 Nice
Chaussures Nice
« Des chaussures de qualité dans l'ensemble, on y trouve un large choix. Le magasin est bien ouvert. Je préfère le plus souvent leurs chaussures d'été que d'hiver. »
14 rue pairoliere 06300 Nice
Chaussures Nice
« Je n'aime pas vraiment leurs modèles, si il faut choisir je préfère leurs modèles été. Par contre la boutique est très bien situé sur l'avenue jean médecin. Mais je trouve que pour le prix on ne sy retrouve pas. »
44 avenue jean médecin 06000 Nice
Chaussures Nice, Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice
« Magasin de vêtements du groupe Inditex (zara, bershka... ) qui vend des vêtemets à la mode à prix très accessibles. »
avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Chaussures Saint Laurent du Var, Vêtements femme Saint Laurent du Var
« Magasin de chaussures pour femme qui vend des chaussures très jolies mais les prix sont trop chers alors il faut être patient et attendre les soldes ! Accueil pas terrible. La qualité est correcte. »
1 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Chaussures Saint Laurent du Var
« Boutique refaite il y a peu. Les vendeuses sont peu agréables. Les chaussures sont de bonne qualité mais les prix restent trop élevés. »
2 rue masséna 06000 Nice
Chaussures Nice
« Magasin de chaussures sur la zone piétonne. Le personnel est sympathique mais les prix ne sont pas donnés. »
23 avenue jean médecin 06000 Nice
Chaussures Nice
« Les chaussures sont de qualité mais le prix va avec ! Les soldes permettent de faire de bonnes affaires. »
1573 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet
Chaussures Villeneuve Loubet, Vêtements femme Villeneuve Loubet, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve Loubet
« Un assez grand magasin ou l'on retrouve des chaussures homme/femme ainsi que des vêtements. Pas mal de choix au niveau des chaussures à des prix très intéressant. Accueil très peu accueillant (pas bonjour, pas au revoir) j'ai trou... »
avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Chaussures Saint Laurent du Var
« Chaîne de chaussures qui restent abordables mais la qualité n'est pas forcément toujours au rendez-vous. J'ai acheté une paire que j'ai retourné ensuite car la qualité ne m'a absolument pas convaincue. »
31 avenue jean médecin 06000 Nice
Chaussures Nice, Vêtements femme Nice, Bijoux et accessoires Nice
« J'étais une cliente de by colette quand je venais sur nice de temps en temps, maintenant il y a un site internet ! C'est beaucoup plus simple les frais de port sont offerts et les articles sont moins cher quand boutique ! »
23 rue partouneaux 06500 Menton
Chaussures Menton, Vêtements femme Menton
« Boutique de MENTON : Je n'ai pas pu changer mes chaussures (pointure), incroyable !!! L'amabilité des vendeuses est à revoir »
24 avenue jean médecin 06000 Nice
Chaussures Nice
« Chaussures hommes, femmes, et enfants. Prix chers pour la qualité de la marchandise. Mieux vaut attendre les soldes. Les vendeurs ne sont pas très agréables. »
1305 route de nice 06270 Villeneuve Loubet
Chaussures Villeneuve Loubet, Vêtements femme Villeneuve Loubet, Vêtements homme Villeneuve Loubet
« Personnel peu aimable, refusant que l'on essaie un pull hors cabine alors qu'il y a une queue monstre (près de 45 min d'attente!) lors d'un rush pour les soldes. Cabines sales, avec des moutons de poussière. A éviter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50