Artisans pour la Maison Alpes Maritimes - Page 4
53 rue pasteur 06540 Breil sur Roya
Cuisine Breil sur Roya, Meubles Breil sur Roya
« Spécialiste du conseil en matière de cuisine. Et pas mal de choix pour un petit village. »
1255 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet
Sol Villeneuve Loubet, Décoration Villeneuve Loubet, Magasin de bricolage Villeneuve Loubet
« Magasin spacieux et avec un large choix. Les vendeurs/vendeuses ne sont pas très attentif à ce que l'ont peu rechercher et ne conseil pas correctement. Je trouve certaines choses bien cher vu la qualité. »
61 boulevard rené cassin 06200 Nice
« Rapide et prix correct ouverture sans degats. Je n'ai pas eu de supplements a payer. »
240 avenue francis tonner 06150 Cannes
Design d'intérieur Cannes, Menuisier et ebéniste Cannes
« Ils ont respecté les délais, l'installation des stores sur mesure dans ma véranda s'est parfaitement passé rien à dire même les prix sont corrects. »
237 avenue de fabron 06100 Nice
« Déménagement éffectué il y a 1 mois. Entreprise serieuse Bon rapport qualité/prix. »
358 chemin halte 06510 Gattières
Installation et matériel de piscine Gattières
« Prix interessants, service de qualite. On trouve les petites pieces de piscine facilement ;. »
6 avenue anatole france 06800 Cagnes sur Mer
Installation et matériel de piscine Cagnes sur Mer
« Un vrai conseil, un vrai choix, un service de qualité. A recommander, surtout si vous avez besoin de conseil et d'aide au choix. »
1 chemin de l'estelle 06110 Le Cannet
Maçon Le Cannet, Peintre Le Cannet, Entreprises tous travaux Le Cannet
« Les pros de la fausse pierre : une amie a fait refaire sa façade en fausses pierres chez eux ! Super super beau ! »
11 avenue jean jaures 06800 Cagnes sur Mer
Electricien Cagnes sur Mer, Entreprises tous travaux Cagnes sur Mer
« Qualité de service au top. De vrais professionnels, les travaux sont de qualités et le conseil excellent. »
43 route de sospel 06500 Menton
Cuisine Menton, Meubles Menton
« Anciennement but, maintenant c'est conforama, accueil sympa, j'ai été bien conseiller pour l'achat de mon matelas, le prix affiché n'était pas le même que le site internet, ils se sont alignés sur le prix net sans problèmes. Pour... »
8 rue paul deroulede 06000 Nice
« J'ai acheté un tapis chez Chaix il y a deux ans et j'en suis trés satisfait, du coup je vien de leur passer commande pour mon parquet en chêne et il est magnifique. »
1 boulevard franklin 06000 Nice
« J'ai eu affaire à ce diagnostiqueur dans le cadre d'une vente et j'en ai été très satisfaite tant d'un point de vue du prix très raisonnable par rapport aux confrères auxquels j'ai fait faire des devis que dans la rapidité de l'éx... »
22 boulevard raimbaldi 06000 Nice
« Maison très sérieuse travail de professionnel »
682 route grenoble 06000 Nice
« Magasin facile d'accès, grand parking à disposition. Belles vitrines avec différentes cuisines exposées. Commerciaux très sympa. Mais tarifs un peu élevés, en même temps ce sont des professionnels. »
allee dieudonne costes 06210 Mandelieu la Napoule
Porte et fenêtre Mandelieu la Napoule
« Bonjour, je suis cliente de cette entreprise et j'en suis extremement satisfaite a tous point de vue merci a toutes l'équipe. »
17 rue gubernatis 06000 Nice
« BON restaurant assez cher pour ce que c'est je n'ai pas trop aimé l'intérieur mais les plats sont bons et il y a un bon accueil. »
rn 7 06270 Villeneuve Loubet
Design d'intérieur Villeneuve Loubet, Décoration Villeneuve Loubet, Meubles Villeneuve Loubet
« Magasin d'ameublement plutôt bon marché, parking sous-terrain disponible(il était un peut plein d'eau quand j'y suis allé, faut mettre des bottes), on trouve des canapé, lits, salle à manger, un coin bonnes affaires ou j'ai d’aill... »
2727 chemin de saint claude 06600 Antibes
Cuisine Antibes, Meubles Antibes
« Prix attractif mais le service après vente laisse à désirer pour moi... Avant d acheter une cuisine renseignez vous si la boiserie est garantie en cas d effondrement de l'îlot snack ! ! Cuisiniste non averti ! »
10 impasse guidotti 06300 Nice
Désinsectisation et dératisation Nice
« Cher et nul! 125€ pour traiter des cafards et j'en ai toujours autant! La bombe Baygon marche mieux que leurs produits miracle. »
chemin ferrandou 06250 Mougins
« Bonjour,En fait, c'est le SAV que je critique vertement, pendant le déménagement, le pied central et le plancher de mon bahut ont été cassé. Je l'ai fait remarquer aux ouvriers qui l'ont écrit sur la facture. Par la suite, n'ayant... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50