Animaux Alpes Maritimes - Page 3
8 avenue mirabeau 06000 Nice
« Attente très longue on a l'impression qu'on dérange. Conseils décevants. peu professionnelles. Prix flous, on paye à chaque fois plus cher que ce qui est prévu »
448 boulevard du mercantour 06200 Nice
Hôpitaux et cliniques Nice, Vétérinaire Nice
« Accueil pas assez chaleureux mais professionnel, mais tarifs très élevés pour la qualité des soins, j'ai du tenir moi même mon chien qui avait une herbe dans son oreille, j'ai du demander à ce qu'on lui mette une petite muselière... »
40 rue france 06000 Nice
« Le personnel n'est pas très sympatique mais on y trouve de très belles choses qu'on ne trouve nul part ailleurs, mais pour le coup c'est très cher. »
3 rue alfred binet 06000 Nice
« Très mauvaise expérience.mal accueilli par le véto.il a fait des soins sur notre chat sans nous dire ce qu'il faisait et incite à l'achat (croquette, opération ...) et quand on lui a dit que notre chat n'était pas vaccine il nous... »
14 rue championnet 06600 Antibes
« J'ai amené mon petit chien Sptiz en demandant de raccourcir un peu les poils. 2h plus tard, je retrouve mon chien tout tondu comme un mouton. Plus aucun poil sur le corps. La toiletteuse vient me dire qu'elle n'avait pas compris... »
1 rue charles chauve 06200 Nice
« Accueil très désagréable. Une toiletteuse qui n'aime pas du tout les animaux ! Elle m'a dit les choses que je n'ose pas répéter à propos de mon chien. Je déconseille fortement d'y aller. »
419 avenue frejus paul ricard 06210 Mandelieu la Napoule
Vétérinaire Mandelieu la Napoule
« Un vétérinaire plus intéressé par l'argent que par le bien-être des animaux ! Nous avons trouvé un petit chat qui semblait en mauvaise santé. Nous hésitions à la garder (ne sachant pas si elle avait des maîtres et venant aussi tou... »
41 boulevard paul doumer 06110 Le Cannet
« Grand Griffon Vendéen, Broholmer, Chien de Berger d'Islande : vous préférez quelle race ? Sur Le Cannet, voyez CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS DE GRAMO. »
370 route roquette 06370 Mouans Sartoux
« Drever, Bouviers suisses, Eurasier : votre c’est quelle race ? Allez en consultation chez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR BENASSY. »
351 chemin gourettes 06370 Mouans Sartoux
« Chien-loup tchécoslovaque, Spitz Allemand, Dalmatien : à quelle race s’apparente votre chien ? CLINIQUE VETERINAIRE DES DOCTEURS MICHEL H traite votre animal sur Mouans Sartoux. »
267 promenade anglais 06200 Nice
« Braque Slovaque à poil dur, Terrier de Boston, Montagne des Pyrénées : votre chien est associé à quelle race ? Faites soigner votre chat ou chien par ZARKA PATRICK sur Nice. »
16 rue lamartine 06000 Nice
« Brachet Autrichien Noir et Feu, Braque d'Auvergne, Golden Retriever, Terrier du Tibet : chez le véto, on prend soin de toutes les races de chiens. Parmi les vétérinaires de Nice, contactez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR CHAVE. »
19 boulevard gustave chancel 06600 Antibes
« Berger Finnois de Laponie, Jack Russell Terrier, Montagne des Pyrénées : vous voulez faire soigner un chien de quelle race ? Allez en consultation chez GITTINS NIGEL. »
365 boulevard jacques monod 06110 Le Cannet
Hôpitaux et cliniques Le Cannet, Vétérinaire Le Cannet
« Tout est mis en œuvre pour accueillir dans les meilleures conditions possibles nos patients et clients avec une clinique moderne et bien équipée, une équipe motivée et compétente. Nos patients bénéficient de notre investissement c... »
113 corniche andre de joly 06300 Nice
« Affenpinscher, Basset Artésien Normand, Chien d'eau Espagnol : vous avez un chien appartenant à quelle race ? Voyez CLINIQUE VéTéRINAIRE RONCO ET PELON sur Nice. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50