Restaurants Allier - Page 2
46 b place charles de gaulle 03200 Vichy
Restaurant Vichy
Marocain
« Au niveau de l'accueil pas de problème, décoration idem c'est très beau à regarder, ce que je reproche juste une chose c'est qu'il y a quand même vingt minutes d'attente que je trouve longue. »
zac prés de la grande route 03120 Lapalisse
Station service Lapalisse, Restaurant Lapalisse, Salon de thé et café Lapalisse
« Au détour de la N7 ... une aire de repos hors du commun. D'abord son nom qui nous attire, puis le concept. Il y a une station service, un petit magasin, mais aussi un bar où vous pouvez savourer un verre de vin accompagné d'une pl... »
17 avenue pasteur 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
Pas cher
« J'adore le kesako, j'y vais souvent car c'est très bon et pas cher. Patron et personnel sympathique. On peut y aller à n'importe quelle heure on y est toujours bien reçu. »
7 avenue de gramont 03200 Vichy
Restaurant Vichy
« Accueil et service : Personnel très aimable Cadre / Propreté : Très propre deco très apprécié Qualité des plats : Très bon rien a redire Rapport qualité / prix : Très bon rapport qualité prix »
2 et 4 place des thermes 03160 Bourbon l'Archambault
Hôtel et autre hébergement Bourbon l'Archambault, Restaurant Bourbon l'Archambault
Logis de France 2 Cheminées, Maîtres restaurateurs
« Un hôtel prestigieux ou se mêlent l'histoire et le présent.Les murs sont en pierres,une cheminée se trouve dans la chambre avec une table et chaises comme à l'époque.Cet établissement ne laisse pas indifférent. »
86 route de paris 03000 Avermes
Restaurant Avermes
« Restaurant plutot mal placé, il marche surtout grace au bouche à oreille, mais les plat y sont delicieux. »
152 avenue albert thomas 03100 Montluçon
Restaurant Montluçon
« J aime ce restaurant. On y trouve des menus qui sortent de l ordinaire a des prix tres raisonnable. En plus un tres bon acceuil et un serveur fort souriant. »
centre e leclerc 2 rue alphonse daudet 03000 Avermes
Restaurant Avermes
« Tres bon restaurant, la qualite des plats est top, petit couvercle pour les tenir au chaud le temps de manger l'entree. »
boulevard péron 03350 Cérilly
Restaurant Cérilly
« Petit restaurant situé a cerilly. Très agréable, acceuil chaleureux. Le menu est très complet, vous ne sortez pas en ayant faim ! Des tables sont disponible sous la veranda. Attention à la clim qui n'est pas toujours réglé comme i... »
136 rue de thiers 03200 Abrest
Hôtel et autre hébergement Abrest, Restaurant Abrest
Logis de France 3 Cheminées
« Cadre sympathique, menus pas chers, par exemple menu à 20 euros avec deux plats au choix, fromage et dessert, accueil et service très chaleureux, toilettes impeccables. »
65 avenue martyrs 03410 Domérat
Restaurant Domérat, Restauration rapide Domérat
« Cafétéria très agréable, bien situé et ouvert 7j/7. Le service est assez rapide, on vous appelle quand votre plat est prêt par un micro c'est original. L'accueil est agréable, beaucoup de choix dans les entrées, fromages et desser... »
le mont 03160 Ygrande
Hôtel et autre hébergement Ygrande, Restaurant Ygrande
Maîtres restaurateurs
« Une chambre assez petite et qui avait une odeur pas très agréable mais un lit excellent. Un restaurant très bon. Une cuisine excellente et des serveurs aux petits soins. L'hôtel possède une piscine et un haras. »
16 route départementale 945 03240 Tronget
Hôtel et autre hébergement Tronget, Restaurant Tronget, Théâtre et salle de spectacle Tronget
Logis de France 2 Cheminées
« Tres bon accueil hotel tres agréable tres bien entretenu, tres bon rapport qualité prix. »
rn7 03150 Varennes sur Allier
Hôtel et autre hébergement Varennes sur Allier, Restaurant Varennes sur Allier
Logis de France 2 Cheminées
« Petit hotel tres calme et bien sympa, le personnel est tres aimable. Prix correct. »
129 avenue de la gare 03290 Dompierre sur Besbre
Hôtel et autre hébergement Dompierre sur Besbre, Restaurant Dompierre sur Besbre
Logis de France 3 Cheminées
« De passage avec un groupe, nous avons été parfaitement reçus : groupe de 40, nous avons été servis rapidement, le menu a été de qualité, le service rapide. Vu la qualité du repas pour un groupe, la cuisine doit être bonne pour les... »
route moulins 03500 Contigny
Restaurant Contigny
« Plutôt mal placé pour moi mais les repas en valent la peine, carte vraiment pleine, petit prix et assiette bien remplie »
32 rue betheres 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Restaurant Saint Pourçain sur Sioule
« Restaurant propre, bon accueil, bien placé, plat très copieux, possible de réserver en ligne. Très pratique. »
1 rue vingre 03200 Vichy
Traiteur Vichy, Hôtel et autre hébergement Vichy, Restaurant Vichy
Maîtres restaurateurs
« Nous avons fait appel au traiteur, alors pour commencer un devis, qui s'est revele un peut haut. . Puis apres comparaisons, le mieux pour nous ! Nous ne sommes pas decu. »
9 avenue victor hugo 03150 Varennes sur Allier
Restaurant Varennes sur Allier
« Le meilleur de tous à mon gout, des prix tres corrects, un personnel tres accueillant et à votre service, les plats sont copieux. »
15 rue pablo picasso 03100 Montluçon
Restaurant Montluçon, Bar Montluçon
Brasserie, Terrasse
« Un bar restaurant très agréable, situé à la sortie du centre commercial en face du parking de carrefour. On peut y boire un café après avoir fait ses courses. Les prix sont raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Allier
Découvrez aussi les adresses Sorties Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier